Онколог рассказал о потерянном времени в лечении Заворотнюк

0
38

Онколог рассказал о потерянном времени в лечении Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк продолжает лечение в связи с обнаруженной несколько лет назад опухолью в головном мозге. Она категорически не хочет появляться на публике, что порождает массу вопросов и слухов со стороны ее преданных поклонников.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 11.07.2022: последние новости

При своевременном лечении шансы на выздоровление заслуженной артистки России, актрисы Анастасии Заворотнюк были бы очень высоки, но время было упущено, поведал врач-онколог Владимир Филимонов в интервью порталу PopCornNews.

Заворотнюк уже несколько лет борется с тяжелым заболеванием. Семья артистки не комментирует ситуацию, передает Радио Sputnik. По данным издания, гример, работавшая с Заворотнюк, рассказала о частых обмороках актрисы, опухлости.

Шея артистки, по словам собеседницы журналистов, иногда имела вид «печеного яблока». Первые признаки заболевания появились около десяти лет назад.

«Это так называемый синдром малых признаков. Они могут говорить об онкологии», – прокомментировал Филимонов сообщение о признаках болезни.

Тем временем, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в своих соцсетях рассказала поклонникам, что во время нахождения на острове Ольхон на Байкале встречалась с шаманом. По ее словам, он дал ей неожиданный совет.

Заворотнюк призналась, что интересовалась темой мистицизма и экстрасенсорики всю свою жизнь и решила не упускать момент для общения с бурятским шаманом, когда он подвернулся. Встреча с колдуном прошла на «удивительной локации» — возвышенности острова Ольхон, добавила она.

«Несмотря на мою заинтересованность, я не совсем понимала, что ждать от этой встречи. Эта таинственность создавала особенную атмосферу», — написала Заворотнюк.

По ее словам, шаман оказался «очень легким и приятным на общение человеком» и показался ей «крайне умиротворенным и рассудительным», в его глазах она увидела «безмятежную энергию Байкала», передает «Рамблер». Заворотнюк поделилась, что во время встречи колдун задавал ей разные вопросы о ее жизни и роде деятельности, а, узнав о выбранном пути, дал неожиданный совет. При этом раскрывать его дочь актрисы не стала, предложив поклонникам попробовать угадать, что ей сказал шаман.

Около двух лет назад стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. С тех пор актриса перестала появляться на публике, а ее семья дает крайне мало комментариев о состоянии Анастасии. Однако поклонники артистки не перестают задавать вопросы о ее здоровье, на которые иногда отвечает старшая дочь знаменитости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here