Опубликованы страшные кадры попыток спасения пенсионера пожара Камне-на-Оби

0
15

В Каменском районе устанавливают обстоятельства серьезного пожара в жилом доме, в результате которого погиб пожилой мужчина, а престарелую хозяйку дома увезли в больницу. Как информируют «Каменские известия», мужчину тоже пытались спасти, но он не доехал до медучреждения — скончался по дороге.

По данным источника, сообщение о том, что горит квартира в доме по улице Мира, 7, поступило в пожарную часть 11 февраля около 22:00. На место выехали два расчета Каменского пожарно-спасательного отряда в составе 10 человек. На момент прибытия в квартире на первом этаже в одной из комнат горели вещи и мебель. Так как пожарные были вызваны своевременно, огонь не распространился на другую часть жилища, но было очень сильное задымление. При проверке помещения в погребе был обнаружен пожилой мужчина 87 лет, который по дороге в ЦРБ скончался в машине «скорой помощи».

Позже стало известно, что до прибытия огнеборцев соседи оторвали решетку и через окно извлекли из горящего жилища 89-летнюю хозяйку дома. Пенсионерка находится в удовлетворительном состоянии в отделении терапии. Причиной пожара, вероятнее всего, стало неосторожное обращение с огнем при курении хозяина дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here