Оскандалившийся в США Нурлан Сабуров неудачно пошутил про Собчак и получил от нее жесткий ответ

0
32

По Сети гуляет запись с выступления известного на всю Россию казахстанского комика Нурлана Сабурова, в котором он назвал светскую диву, журналистку и ведущую Ксению Собчак «лошадью». Ксюша не стала ждать и написала жесткий пост в своём телеграм-канале.

Нурлан Сабуров, Ксения Собчак и скандал с концертами в США

Итак, Нурлан Сабуров снова дает концерты — теперь уже на территории Российской Федерации. Напомним, что ранее популярного комика раскритиковали зрители за отказ публично осудить военную специальную операцию Российской Федерации, которую страна проводит на территории соседней Украины. Вернувшись на сцену, Сабуров снова оказался в центре громкого скандала, нелестно высказавшись в адрес Ксении Собчак, которая ранее раскритиковала его за отказ высказаться против спецоперации.

Оскандалившийся в США Нурлан Сабуров неудачно пошутил про Собчак и получил от нее жесткий ответ

«Комик Нурлан Сабуров долго «не слышал» вопросов аудитории по поводу его отношения к происходящему. Легко быть крутым, когда чморишь впятером Ивлееву», — заявила она после скандалов с отмененными концертами.

Комик решил ответить телеведущей и во время своего выступления в Балашихе.

Для справки: Сабуров оказался в центре скандала из-за отказа публично осуждать спецоперацию на Украине. Ситуацию обострила акция против спецоперации на одном из его концертов: на сцену вышла украинская художница Юлия Косивчук в окровавленном платье. В ответ Сабуров пошутил, что у девушки месячные. После нескольких скандалов концерты комика в США отменили. Сабуров объяснил, почему не выступает с публичными комментариями: он заявил, что у него ипотека и он не хочет рисковать.

Что сказал Сабуров и как ответила Собчак

Ксения Собчак в социальных сетях ответила Нурлану Сабурову на шутку про лошадь, которую комик рассказал во время одного из своих недавних выступлений.

«Давайте об очевидном. Собчак – лошадь *** (долбанная)», – сказал Сабуров со сцены.

Ксения отметила, что шутка давно потеряла свою актуальность.

«Про лошадь (промолчу, что этой шутке примерно столько лет, сколько анекдотам про тещу) ты такой смелый и «острый», а как про главное, так «у меня ипотека», – написала в ответ на хамскую шутку Ксения Собчак.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here