Особенности кредита под залог дома

0
53

Особенности кредита под залог дома

Оформить сегодня кредит проще всего предложив банке в качестве залога свою жилую или коммерческую недвижимость. Узнать о том, как взять кредит под залог дома можно на сайте компании «МосИнвестФинанс». Данная компания на протяжении более 10 последних лет оказывает финансовую помощь даже тем, кому в ней было отказано. Благодаря доступности услуг этой компании каждый собственник недвижимости может решить свои временные финансовые затруднения.

Об особенностях

Сегодня банки с большой осторожностью выдают кредиты населению. Связано это в первую очередь с непростой ситуацией, что наблюдается в экономике нашей стране, которая в свою очередь оказала влияние на реальные доходы населения. В случае же наличия залогового имущества у соискателя получить кредит становится гораздо проще и быстрее. В качестве залога может выступать в том числе и недвижимость любого характера. В частности, таковым может быть коммерческая недвижимости: офисные, торговые, производственные и складские помещения. Можно рассчитывать на получение кредита и под залог жилой недвижимости. Залогом может стать городская квартира, загородный коттедж или дача, частный дом, земельный участок, гараж и так далее.

Тонкости оформления

Особенности кредита под залог дома

Следует заметить, что сумма кредита, оформляемого под залог недвижимости, будет составлять порядка 80 процентов от средней рыночной стоимости объекта. Однако 80 процентов, это максимально возможная сумма, на которую будет оказывать влияние в первую очередь ликвидность объекта. На получение максимально возможного процента кредитной суммы можно рассчитывать в том случае, если недвижимость располагается в «хорошем» месте и находиться в хорошем техническом и эксплуатационном состоянии.

Оформить такой кредит можно на весьма продолжительное время, от которого будет зависеть величина процентной ставки за пользование банковской ссудой. В кредитном договоре обязательно указывается время выплаты кредита, а также условия его досрочного погашения. Разумеется, такой кредит может получить только совершеннолетний собственник объекта недвижимости.

: Журнал Teneta.ru

Смотрите также:  Чем полезен замороженный хлеб

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here