Оставшаяся двери после штурма силовиков жительница Заринска обратилась следком

0
28

В СУ СКР по Алтайскому краю обратилась жительница Заринска, семья которой пострадала от действий правоохранителей в масках, которые в апреле по ошибке ворвались к ней домой. Силовики срезали болгаркой дверь, чтобы провести обыск, а позже выяснилось, что нужный им человек в данной квартире давно не проживает. Полицейские пообещали возместить ущерб, но больше на связь с семьей они не выходили.

Как сообщает «Наш Город Заринск», пострадавшим пришлось самостоятельно поставить новую дверь. Семья потратила на это 27 тысяч рублей. При этом силовики, по словам женщины, больше не выходили с ней на связь. Поэтому ей до сих пор неизвестно, кто все же понесет ответственность за нанесенный им материальный и моральный ущерб. В связи с этим женщина написала заявление в СУ СКР по Алтайскому краю.

Напомним, инцидент произошел рано утром 14 апреля — жителям Заринска пришлось принять незваных гостей в камуфляже и масках. Силовики срезали дверь и ворвались в квартиру к спящей семье. Они настаивали на проведении обыска. Позже выяснилось, что правоохранителей интересовала женщина, которая много лет не живет по этому адресу. В МВД Заринска после случившегося пообещали возместить нанесенный ущерб, однако этого так и не произошло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here