Парень после клинической смерти начал слышать голос: он сообщал ему о важных событиях

0
5

Парень после клинической смерти начал слышать голос: он сообщал ему о важных событиях

Инцидент произошел в 1990 году прямо на Новый год. Кевин в тот день сильно ругался с девушкой. Никто не мог контролировать свои эмоции: в один момент девушка ударила парня в грудь и тот упал без сознания, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM со ссылкой на NDERF.

Кевин часто вспоминает, как он видел себя со стороны. Было понятно, что душа покинула тело, стало резко тепло и очень хорошо. Парень видел, как его забирают фельдшеры.

Обстановка была темной, но Кевин был не один: он ощущал чье-то присутствие. Парень никогда ранее не чувствовал настолько сильной любви, которую ему подарило нечто невиданное. Он ничего не видел, лишь вспоминает чью-то руку на правом плече.

Кто-то сообщил парню, что он должен вернуться… ради детей. Неизвестный знал, на что давить и как убедить. Кевин без раздумий согласился. Герой истории очнулся в больнице и вскоре вновь услышал голос. Он говорил, что на время парень опять покинет этот мир, но ненадолго.

Кевин вновь «провалился», в палату вбежали медсестры. Парень не паниковал, ведь знал, что вскоре всё закончится. Так и случилось: душа вновь вернулась в тело, пациент пошел на поправку.

Спустя десять лет в автобусе голос произнес, что Кевин встретит по дороге будущую жену. Через час так и произошло: вот уже 20 лет Кевин счастлив в браке. Мужчина сегодня отмечает, что любви, которая имеется на небесах, не отыскать здесь, на Земле. Там она особенная и бескорыстная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here