Педофил-рецидивист проведет колонии почти лет интимную переписку алтайским школьником

0
56

38-летний житель Белгородской области получил наказание в виде 24 лет заключения в колонии особого режима за интимную переписку в Сети с 11-летним мальчиком из Алтайского края. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, подобным образом мужчина «развлекался», уже отбывая наказание за аналогичное преступление.

Как установили следствие и суд, заключенный, используя аккаунт с вымышленным именем, зимой 2017-2018 года вступил с мальчиком в переписку. За вознаграждение мужчина требовал от ребенка отправлять ему видеозаписи и фото порнографического характера. Как указано на сайте ведомства, мальчик выполнял просьбы злоумышленника в силу своей незрелости. Данными действиями несовершеннолетнему были причинены моральные страдания.

Рассмотрев собранные доказательства, суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего). Ему было назначено наказание в виде 24 лет заключения в колонии особого режима. Стоит отметить, что максимальная санкция данной статьи не превышает 20 лет заключения, и время, которое жителю Белгородской области предстоит за решеткой, очевидно, представляет собой сумму двух сроков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here