Певица МакSим после выписки из больницы с трудом ходит

0
26

Певица МакSим после выписки из больницы с трудом ходит

Популярная российская исполнительница Марина Абросимова, известная публике под псевдонимом МакSим недавно вышла из больницы, где она пролежала в коме и проходила лечение после коронавируса. Накануне в интернете опубликовали видеоролик. На котором показали, что певица с трудом передвигается.

Состояние певицы МакSим на сегодняшний день

Звезду госпитализировали в июне этого года, с подозрением на коронавирус, не смотря на отрицательные результаты тестов. У нее обнаружили пневмонию с высоким процентом поражения легких. Врачи объясняли отрицательные результаты тестов приемом лекарств, которые артистка принимала на самолечении.

На сегодняшний день МакSим находится дома и за ней наблюдают врачи. Вес певицы на данный момент составляет всего 30 кг, а мышцы еще не пришли в тонус после длительного пребывания в коме. Артистка практически учится ходить заново.

Также Абросимова опровергла информацию о предстоящем выступлении на чемпионате по пляжному футболу. По ее словам, единственное, что для нее сейчас важно — это ее собственное здоровье, поэтому давать концерты она пока не планирует.

МакSим попала в объектив журналистов во время визита в лечебное учреждение, где ей снимали швы. На кадрах видно, как медик бережно поддерживает с трудом спускающуюся по ступенькам певицу. Врач-реабилитолог Ринат Акбаров прокомментировал ее состояние.

«Внешний вид певицы МакSим говорит о том, что она долгое время была обездвижена: у неё заметен недостаток мышечной массы, она слабая и бледная», — приводит КП слова специалиста.

Специалиста удивило, что после такого длительного нахождения в коме с обширным поражением лёгких она с помощью команды врачей-профессионалов все-таки смогла выкарабкаться. Ринат Акбаров считает, что ее пример сможет вдохновить других пациентов биться до конца. Певице предстоит пройти целый курс реабилитационных мероприятий, среди которых массаж, процедуры прессотерапии и посещение барокамеры.

Отметим, певица уже вернулась к ведению своего аккаунта в Instagram. Там она публикует многочисленные букеты цветов от поклонников и коллег по цеху. Среди выразивших Марине свою поддержку были Дима Билан, Борис Корчевников и многие другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here