Плющенко вышел на прогулку с сыновьями

0
2

Плющенко вышел на прогулку с сыновьями

Всего несколько дней прошло с появления в семье Евгения Плющенко и Яны Рудковской нового члена — сына Арсения, а звездный папа уже взял на себя заботы о малыше. В своем микроблоге Евгений опубликовал трогательную фотографию с лаконичной подписью: «Вышел с моими бойцами на прогулку».

По настроению фото сильно отличается от публикаций Яны Рудковской — Евгений и Алекс Плющенко обращены спиной к поклонникам, и лицом — к осенней природе. Рядом в модной коляске от знаменитого дизайнерского бренда спит маленький Арсений. Но очевидно, что и его со временем папа намерен научить радоваться простым мужским увлечениям — рыбалке, охоте, труду на земле.

Плющенко вышел на прогулку с сыновьями

Злые языки поговаривали, что появление на свет второго общего ребенка — это попытка преодолеть наметившийся конфликт в семье. Рудковская много времени уделяет светской жизни и бизнесу, а Плющенко предпочитает проводить время подальше от людей, на природе, в своем загородном имении. Новая публикация подкрепляет эти догадки — очевидно, Евгений намерен сызмальства прививать сыновьям любовь к родной природе и свободе от столичной суеты.

Не все комментаторы дружно проявляют умиление появлению на свет малыша. На странице Плющенко много комментариев от тех, кто принципиально против суррогатного материнства. Спортсмен не отвечает хейтерам, но и не удаляет эти комменты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here