Почему лицо экс-супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой так изменилось

0
25

Стало известно, что екс-супруга футболиста Андрея Аршавина 38-летней Алиса Казьмина серьезно больна. Предполагают, что у нее аутоиммунное заболевание, которое стремительно развивается. На последних фото сильно изменилась форма ее носа. Но она не опускает рук, благодаря поддержке ее мамы, детей и поклонников.

Что рассказала экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса о своем состоянии здоровья

Почему лицо экс-супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой так изменилось

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина не на шутку взволновала своих подписчиков. Какое-то время она практически не появлялась в социальных сетях. Но потом выложила свои фотографии в Instagram. На них она часто прикрывает нижнюю часть лица и нос рукой. Большинство поклонников решило, что это очередная пластическая операция или косметическая процедура Алисы Казьминой. И вероятно в этот раз все прошло неудачно для нее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему 35-й день рождения певицы Ольги Бузовой оказался полон неожиданных сюрпризов

Но все оказалось куда хуже. Алиса призналась, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. Она болеет аутоиммунным заболеванием и, уже была на грани жизни и смерти. Болезнь дала обострение, и за несколько месяцев развился аутоиммунный некроз. Пришлось в срочном порядке проводить 2 операции, иначе начался бы сепсис. Операцию провели на голове и в клиновидной пазухе. Там вычистили все некротические участки. Это помогло отсрочить на какое-то время скоротечное развитие болезни. Врачи буквально вытащили Алису с того света. Но излечить полностью болезнь не удается.

Почему лицо экс-супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой так изменилось

Сейчас Алиса Казьмина испытывает сильные боли и пока на обезболивающих препаратах. Но она благодарна всем, кто ее поддерживает в трудную минуту. Ее мама, любимые дети и поклонники не дают ей сдаться и опустить руки. А вот бывший супруг Алисы Андрей Аршавин не хочет принимать участие в жизни их семьи и помогать.

Какой диагноз поставили специалисты бывшей жене футболиста Андрея Аршавина

Почему лицо экс-супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой так изменилось

Сейчас Алисе пытаются помочь лучшие доктора, у которых многолетний опыт и тысячи излеченных пациентов. Но чем и как лечить тяжелую пациентку никто толком не знает.  Своим мнением о диагнозе Алисы Казьминой поделилась фониатор и отоларинголог Анна Колесникова:

«Вероятно, у нее может быть такое аутоиммунное заболевания, как гранулематоз Вегенера. Это системное заболевание, которое относят к некротическому васкулиту. Происходит поражение стенок кровеносных сосудов верхних дыхательных путей с образованием гранулем. Поэтому окружающие ткани начинают разрушаться. В качестве осложнений может наблюдаться разрушение носовой перегородки и деформация носа. Отмечается тяжелое воспаление тканей пазух носа».

Почему лицо экс-супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой так изменилось

Доктор объяснила, что данное заболевание не излечимо. Оно развивается очень быстро и здесь нужно действовать мгновенно. Так можно приостановить болезнь на время. Но период ремиссии сменится на новое обострение.  У Алисы заболевание дало серьезное осложнение – некротический синусит. Произошло разрушение костных стенок пазух носа. Ей уже провели 2 операции. Поскольку эта проблема решается только очищением пазух от некротических участков.

Почему у бывшей супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы такие осложнения

Почему лицо экс-супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой так изменилось

Что могло спровоцировать такое тяжелое заболевание никто не может сказать точно. Предполагают, что группа риска частые инфекции верхних дыхательных путей. Появление гранулем может быть агрессивным ответом организма на инородное тело. Также аллергическая реакция замедленного типа.

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ: Почему исполнительница хита «Мальчик мой» Светлана Владимирская столько лет прожила в Сибири

Эксперты предполагают, что у Алисы Казьминой скорее всего было давно аутоиммунное заболевание. И проведение пластических операций и некоторых косметических процедур спровоцировали такого плана ухудшения. Например, введение филеров в нос или по всему лицу. При аутоиммунных заболеваниях эти процедуры противопоказаны. Вот и начались серьезные осложнения.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here