Почему муж экс-редактора Первого канала Марины Овсянниковой пытается ее засудить

0
28

Почему муж экс-редактора Первого канала Марины Овсянниковой пытается ее засудить

43-летняя экс-редактор Первого канала Марина Овсянникова столкнулась с большим непониманием со стороны своих близких людей. В СМИ пишут, что бывший супруг журналистки предъявил ей претензии и подал на нее в суд.

Муж судится с Мариной Овсянниковой, почему так случилось и кто у нее супруг

В понедельник, 16 мая, в одном из судов Москвы прошел суд по иску Игоря Овсянникова к своей бывшей супруги Марине Овсянниковой. Как стало известно журналистам, в суде решался вопрос по поводу совместных детей. Марина Овсянникова в недоумении — что ее бывшему мужу от нее нужно.

Почему муж экс-редактора Первого канала Марины Овсянниковой пытается ее засудить

Как говорит сама Марина, они с супругом в разводе находятся на протяжении уже более трех лет. После скандала на Первом канале, где женщина работала редактором и выбежала во время прямого эфира в студию с антивоенным плакатом, с Первого канала она уволилась.

Известно, что она покинула Россию, работала в Молдавии, а сейчас устроилась на работу в немецкое издание BILD. Кстати, там тоже не все были рады тому, что Овсянникову взяли на работу. Они называли ее провокаторшей и требовали увольнения. Однако, она работает дистанционно и пока этот вопрос утих.

За границу Овсянников с собой детей не брала — муж не дал ей согласия на вывоз детей за границу. Однако, как говорит сама Марина Овсянникова, общались они с мужем нормально, решали общие вопросы. После скандала с ее участием она переписала все свое имущество, в том числе дом, на детей. Но после скандала общение прекратилось. Кстати, испортилось оно и с другими близкими, общаться с Овсянниковой сегодня не хочет даже ее мать.

«Для семьи моя акция — тяжелый удар. Мама всё еще пребывает в состоянии шока, она измотана. Сын упрекнул меня в том, что я разрушила жизнь всех членов семьи, но у него и так непростой возраст. Мы продолжаем разговаривать друг с другом, но это просто сложно физически выносить. Я нахожусь между двух огней и не чувствую большой поддержки со стороны семьи. Мне страшно — даже очень страшно. Я всего лишь человек», — объяснила Марина в интервью для Der Spiegel.

Экс-ведущая Первого канала рассказала, как произошёл скандал с Овсянниковой и пацифистским плакатом

После скандальной выходки Марины многие в стране уверены, что акция Овсянниковой была фейком или специально срежиссированной постановкой. Среди аргументов в том числе вопрос – почему постороннего человека допустили в студию, где ведётся прямой эфир? Об этом как раз и рассказала Юлия Панкратова, экс-ведущая Первого канала и НТВ.

Для начала она уточнила, что такие программы всегда ведутся в прямом эфире, а слова про задержку в 30 секунд или минуту – распространённый миф.

«Программа «Время» идет в прямом эфире. Всегда! Ни запись, ни минутная задержка. Ровно в 21:00 понеслась. Также понеслась и в 13:00, и в 17:00. В этом время выходят выпуски на другие часовые пояса», — рассказала бывшая ведущая в интервью Star Hit.

Ответ на вопрос, как Овсянникова проникла в студию, оказался очень простым. По словам Панкратовой, в её время на входе в студию сидели обычные охранники, без оружия. Войти во время эфира мог не всякий, но большинство сотрудников. Особенно редакторы (которым и была Овсянникова) – они могли занести листок с новой информацией, «со срочняком». Могли допустить и гримёров. Если сотрудника не пропускали, мог начаться скандал.

«Ко мне в эфир как-то даже уборщица зашла. И пока я дочитывала сообщения, она спокойно двигалась со шваброй по студии. В кадр не попала, но была близка. Потом, конечно, ржали. Особенно те, кого не оштрафовали на 40%», — подытожила бывшая ведущая.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here