Под влиянием планеты фантазий: когда наступит ретроградный Нептун 2022 года и как он повлияет на нас

0
24

Под влиянием планеты фантазий: когда наступит ретроградный Нептун 2022 года и как он повлияет на нас

В астрологии ретрограды — это всегда головокружительный опыт! Хотя ретроградный Нептун в 2022 году может быть не таким интенсивным, как другие ретрограды, это не значит, что он не окажет на вас влияния. Об этом предупреждают астрологи.

Даты ретроградного Нептуна в 2022 года

В астрологии Нептун — планета, значение которой трудно уловить. Сама поверхность планеты говорит об этом, поскольку она не твердая, а состоит из различных газов, которые в конечном итоге сливаются с водой и растаявшими ледяными шапками. Исходя из этих характеристик, Нептун символически связан с абстрактными темами и понятиями — это наши мечты, идеалы, духовность и иллюзии.

Под влиянием планеты фантазий: когда наступит ретроградный Нептун 2022 года и как он повлияет на нас

Нептун будет ретроградным с 28 июня по 3 декабря 2022 года

В отличие от ретроградного Меркурия, который длится всего три недели, ретроградный Нептун — гораздо более длительный процесс; 160 дней, если быть точным. Подойдя к концу 3 декабря, ретроградный Нептун растянется на большой промежуток времени, влияя на вашу жизнь постепенно, а не сразу. Как одна из пяти внешних планет — трансперсональных планет АКА — в астрологии Нептун, Сатурн, Юпитер, Плутон и Уран проводят около полугода в ретроградном движении. Это должно вас немного утешить, поскольку вы уже привыкли к этим ретроградам гораздо больше, чем думали. На самом деле, есть большая вероятность, что вы родились во время одного из них!

Чего ждать от ретроградного Нептуна

Ретроградный Нептун — это не тот астрологический транзит, из-за которого стоит сильно переживать, особенно если учесть, что он проводит в ретроградном состоянии примерно половину года (каждый год). Когда Нептун находится в ретроградном состоянии, нам предоставляется шанс пересмотреть свои мечты и осознать творческие способности.

Нептун — это переосмысление и углубление мечтаний и стремлений. Что-то вроде: «Действительно ли я связан со своими мечтами?», «Что конкретно я делаю для своих мечтаний?», «Саботирую ли я себя?». Часто это поможет увидеть самообман и иллюзии.

Поскольку Нептун считается планетой духовности, воображения, миров грез, астральных царств и всего, что выдумано, это ретроградное движение поможет вам глубже понять иллюзии, которые правят вашей жизнью. Пришло время признать свою правду и принять ясность в своей реальности.

Несмотря на то, что ретроградный Нептун может показаться причиной, чтобы начать жечь немного шалфея и молиться о защите, не нужно паниковать. Вот все, что вам нужно знать об этом странном и трансцендентном ретрограде

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here