Поклонники певицы МакSим переживают из-за ее худобы

0
29

Поклонники певицы МакSим переживают из-за ее худобы

Певица МакSим восстанавливается после пережитой в реанимации комы и после двух остановок сердца. Сейчас Марина находится дома, проходит профессиональную реабилитацию со специалистами, а также постепенно возвращается к полноценной публичной деятельности.

Состояние певицы МакSим на сегодня, 11.10.2021: последние новости

Так, недавно Марина порадовала своих поклонников первой после возвращения домой фотографией со своей старшей дочерью. Артистка устроила небольшую фотосессию, когда гуляла с двенадцатилетней дочкой и их домашним питомцем с собачкой. А накануне на странице Марины появилось не менее примечательная фотография. В этот раз МакSим сфотографировалась со своей младшей шестилетней дочуркой.

Сцена на первый взгляд выглядит невероятно красивой и трогательной. Однако с другой стороны, она сильно напугала подписчиков Марины. В первую очередь потому, что Максимова выглядит все-таки довольно плохо. Марина примерила ультракороткое платье, и этот наряд подчеркивает ее худобу. Кроме того, на теле истощенной МакSим также можно увидеть многочисленные шрамы, и это выглядит очень жутко.

Недавно артистка раскрыла ранее неизвестные подробности о своей госпитализации, по ее словам, у неё дважды остановилось сердце. Об этом она рассказала на YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

«Когда я пришла в себя, рассказывали, что дважды у меня останавливалось сердце», — откровенно раскрыла доселе неизвестные окружающим подробности.

Она рассказала, что ее ввели в искусственную кому, потому что аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ) больше не мог насыщать организм певицы кислородом. Тогда врачи воспользовались методом экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО), чтобы кровь МакSим могла насыщаться кислородом за пределами ее тела, и ввели певицу в состояние искусственной комы.

Исполнительница также сообщила, что совершенно не помнит концерт в Казани — частичная потеря памяти случилась из-за высокой температуры.

«Я сделала несколько тестов, они все были отрицательные. Когда приехала в больницу, результаты показали те же. Думала, что это — простуда», — поведала МакSим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here