Полицейские Барнаула проверят информацию завлекающем детей школ бородатом мужчине

0
5

УМВД России по Барнаулу проводит проверку по информации ИА «Банкфакс», поступившей от жителей города, о том, что возле нескольких школ видели подозрительного мужчину. Он якобы пытался заговорить с малолетними, а одну девочку едва не увел из учебного заведения, представившись знакомым ее отца. Сейчас данные сведения предстоит проверить правоохранителям.

Как рассказали редакции барнаульцы, 15 сентября неизвестный завел разговор с девятилетней ученицей третьего класса школы № 60, расположенной на улице Советской Армии. Со слов девочки, он представился ей другом отца и предлагал конфеты. Однако школьница не растерялась и вернулась на крыльцо учебного заведения ждать родителей, которые должны были ее забрать. Вместе с тем девочка не сразу рассказала дома о случившемся, а вспомнила об этом только к вечеру. Со слов ребенка, мужчина был с бородой и был одет в синюю куртку. Источники редакции утверждают, что родители школьницы сообщили обо всем в полицию. Позже поступили сведения, что того же мужчину видели и у других школ в том же районе.

Между тем в УМВД России по Барнаулу сообщили, что в полицию такие сведения не поступали, как и заявления от родителей. Тем не менее, полицейские решили проверить имеющуюся информацию. О результатах проверки будет сообщено позже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here