Пользователи Сети обсуждают столкновение полицейской машины фуры Тальменкой

0
17

Пользователи Сети обсуждают столкновение полицейской машины фуры Тальменкой

Следы еще не успело замести снегом

Утром 19 февраля на «Чуйском тракте» произошло ДТП между фурой и полицейским автомобилем «Нива». Как уточняют в отделении пропаганды ГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю, авария обошлась без пострадавших. Однако же ДТП привлекло внимание пользователей в соцсетях, которым показалось странной трактовка произошедшего от правоохранителей.

По версии ГИБДД, экипаж ДПС якобы осуществлял контроль за дорожным движением на 161 км трассы Р-256 «Чуйский тракт», припарковав служебную машину в предназначенном для этого кармане. Около 9:40, как утверждают в ведомстве, в «Ниву» врезалась фура MAN, ехавшая со стороны Барнаула. Водитель большегруза якобы не учел погодных и дорожных условий, из-за чего грузовик занесло, и он влетел в полицейский автомобиль.

При этом пользователи обращают внимание на некоторые моменты, показавшиеся им странными. В частности, они отметили, что, судя по опубликованным фото, фура находится на своей полосе, а следы, ведущие к ней навстречу и еще не припорошенные снегом, скорее могла оставить «Нива». Никто из комментаторов не стал однозначно утверждать, что виновником ДТП мог быть вовсе не водитель фуры, но большинство иронично намекало на это.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here