Порошенко свозит на испанскую виллу картины за $30 млн., готовя себе тайное убежище

0
48

Порошенко свозит на испанскую виллу картины за $30 млн., готовя себе тайное убежище

16 декабря вечером в программе «Новые Русские Сенсации» на НТВ расскажут, как президент Украины обустраивает виллу в Марбелье. Тема выпуска — «Порошенко. Побег в Испанию».

Как известно, в предвыборной кампании на Украине рейтинг действующего президента Петра Порошенко низкий, а в пяти областях он возглавил антирейтинг. Корреспонденты НТВ в Испании встретились с экс-другом Порошенко беглым украинским олигархом Александром Онищенко. Он знает много тайн Порошенко, к примеру, о подготовке убежища в Испании. По мнению Онищенко, именно сюда сбежит Порошенко после своего краха на Украине.

Журналисты НТВ выяснили подробности жизни действующего президента Украины Петра Порошенко. Побеседовав с опальным украинским олигархом и бывшим депутатом Рады Александром Онищенко, корреспонденты пришли к выводу о том, что для бегства лидер страны выбрал тихое местечко на Пиренеях — виллу в Сан-Педро испанской Марбельи.

По мнению Онищенко, после крушения своей власти и проигрыша на выборах, уже в марте-апреле следующего года Порошенко будет скрываться от общественного гнева и назойливого внимания именно на побережье в Испании.

Порошенко свозит на испанскую виллу картины за $30 млн., готовя себе тайное убежище

«Он возомнил себя, что он не только президент, а что он великий святой, который должен управлять и церковью. Я думаю, что все эти его духовные игры до добра не доведут», — сказал журналистам Онищенко.

Он назвал эти сведения достоверными, отметив, что «Порошенко складывает наворованное, деньги в определенные ценности, произведения искусства, картины и обвешивает ими свои загородные дома».

Порошенко свозит на испанскую виллу картины за $30 млн., готовя себе тайное убежище

Предметы роскоши свозились в Испанию в обход таможни благодаря спецрейсам с дипломатическим грузом, который нельзя досматривать. При этом, по словам олигарха, заведует всем вывезенным имуществом Порошенко жительница Украины Ирина Петрицкая, переехавшая в Испанию, а стоимость виллы в Марьелье, о которой идет речь, как отмечает бывший депутат Верховной рады, составляет 5-7 миллионов.

  Сын Табакова высказался об уходе из «Табакерки»

«Она не задекларирована», — подчеркивает Онищенко.

Собеседник НТВ-шников уверен, что Порошенко приобретал картины на аукционе Sotheby’s, причем одно из полотен, привезенных в Испанию, оценивается в 30 млн долларов.

«И тоже нигде не задекларировано. Всеми ценностями, которые он скупает, он пытается украсить эту виллу. Поэтому достаточно серьезная охрана у него стоит на этой вилле, и все это имущество охраняется», — добавил он.

https://youtu.be/jIDq504W—I

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here