Последние новости Херсона на сегодня, 03.04.2022: обзор свежих событий

0
34

Последние новости Херсона на сегодня, 03.04.2022: обзор свежих событийСитуация в Херсоне остается сложной. Российские военные в рамках специальной операции продолжают уничтожение объектов военного назначения. Накануне в Херсоне был обнаружен штаб обороны украинских националистов, которые они оборудовали в школе.

Херсон 3 апреля 2022: последние новости сегодня

Российские военные обнаружили в одной из школ Херсонской области штаб территориальной обороны Украины. Националисты оставили в здании десятки ящиков с оружием и боеприпасами, запрещенную литературу, а также шевроны экстремистских группировок. «Националисты использовали для прикрытия школу-интернат в Херсонской области. Помимо этого в помещениях мы нашли автоматы, боеприпасы и гранатометы», — рассказал офицер ВС России Валерий.В классах, которые предназначались для обучения детей, националисты проводили занятия по боевой подготовке, а также агитации вновь поступившего подкрепления, пишет РЕН ТВ.

Свежие новости Херсона на сегодня, 03.04.2022

Телерадиокомпания «Крым» начала свое вещание на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей.Последние новости Херсона на сегодня, 03.04.2022: обзор свежих событийОтмечается, что в вещание телеканала осуществляется еще с 14 марта. Об этом сообщил сотрудник «Крым 24».

«В Херсоне отлично ловит телевизионный канал «Первый Крымский». – сказано в сообщении.Ранее, постпред Крыма Георгий Мурадов заявил, что жители Херсона постепенно приобщаются к рублевой зоне.

Обстановка в Херсоне на текущий момент: видео

Херсон сегодня, 03.04.2022: новости последних часов

Угрозы президента Украины Владимира Зеленского жителям Херсонской области, согласившимся сотрудничать с Россией, являются актерской игрой, потому что украинские власти уже договорились о сдаче херсонской области. Об этом заявил глава военно-гражданской администрации Новой Каховки Павел Филипчук.Последние новости Херсона на сегодня, 03.04.2022: обзор свежих событийВ видеообращении, опубликованном телеграм-каналом «Херсон.Ру», глава Новой Каховки отметил, что жители Херсонской области хотят восстановления нормальной мирной жизни и не заинтересованы в конфликте с Россией.»Я понимаю, что человеку, играющему роль президента Украины, сложно признать на камеру, что он утратил нашу область, хотя, по данным переговорщиков, мы знаем, что Офис Зеленского фактически отказался от нашей области», — рассказал Филипчук.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here