Появилась сенсационная новость, что Юлия Началова перед смертью хотела сделать ЭКО и в результате у нее родился сын

0
18

Появилась сенсационная новость, что Юлия Началова перед смертью хотела сделать ЭКО и в результате у нее родился сынИзвестно, что еще при жизни Юлия Началова мечтала о сыне, поэтому хотела прибегнуть к услугам ЕКО. Однако певица так и не успела это осуществить, но ее замороженные яйцеклетки сохранились.

Новости о суррогатной матери для сына звезды Юлии Началовой

Появилась сенсационная новость, что Юлия Началова перед смертью хотела сделать ЭКО и в результате у нее родился сынНи для кого не секрет, что певица при жизни не отличалась хорошим здоровьем. Однако родить второго ребенка, особенно сына, всегда мечтала. Она решилась на процедуру ЭКО слишком поздно. Внезапная смерть оборвала все ее планы. Согласно информации из секретных источников, Юлия Началова успела заморозить свои яйцеклетки.Перед второй годовщиной смерти певицы, в СМИ появилась шокирующая для всех Юлиных поклонников новость, что певица смогла стать матерью после своей смерти.Появилась сенсационная новость, что Юлия Началова перед смертью хотела сделать ЭКО и в результате у нее родился сынЭксперты утверждают, что это вполне могло произойти, благодаря сохранившимся яйцеклеткам звезды. Есть информация, что некой суррогатной матери подсадили Юлину яйцеклетку и, в результате, женщина выносила и родила сына Юлии Началовой.Эта сенсация тут же была подхвачена и раскручена всеми медиа ресурсами. Теперь уже совсем непонятно, где правда, а где ложь.

Экс-директор Юлии Началовой не верит этой информации

Появилась сенсационная новость, что Юлия Началова перед смертью хотела сделать ЭКО и в результате у нее родился сынПо информации, которая блуждает сейчас по всем источникам СМИ, ребенок воспитывается в семье бывшего возлюбленного бойфренда Началовой – Вячеслава Кудри.Там говорилось о том, что родители певицы Юлии Началовой в курсе происходящего и даже часто общаются с внуком.Юлия Началова скончалась в 2019 году весной, а именно 16 марта. У певицы не выдержало сердце от осложнений, связанных с тяжелой болезнью.Молодой звезде на тот момент было всего 38 лет. У нее осталась дочь Вера от брака Юлии с футболистом Евгением Алдониным.Появилась сенсационная новость, что Юлия Началова перед смертью хотела сделать ЭКО и в результате у нее родился сынПопулярная телеведущая Ксения Собчак недавно на своей странице в социальной сети выложила последнюю аудиозапись, где певица жаловалась на свое здоровье и говорит о некой сенсационной информации.Однако бывший директор Началовой категорически опровергает информацию о родившимся сыне покойной певицы. В СМИ появилась информация, где Анна Исаева называет эту новость «полнейшим бредом».Однако некоторые журналисты признались, то есть свидетели, которые видели Вячеслава Кудрю с маленьким мальчиком на руках.Стоит отметить тот факт, что после смерти Юлии Началовой ее могила превратилась в место паломничества поклонников звезды.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here