Появились данные о состоянии Андрея Звягинцева после выхода из комы

0
24

Появились данные о состоянии Андрея Звягинцева после выхода из комыНедавно режиссер Андрей Звягинцев очнулся после комы. Продюсер рассказал о его здоровье.Эпидемия коронавируса продолжает бушевать на планете, и вирус не щадит ни звезд, ни простых людей. В середине лета в тяжелом состоянии был госпитализирован создатель культовой ленты «Левиафан», двукратный номинант на премию «Оскар», российский режиссер Андрей Звягинцев.

Андрей Звягинцев сегодня, 3 октября 2021: последние новости о состоянии здоровья

Деятеля культуры госпитализировали с обширным поражением легких и ввели в искусственную кому. Позже Звягинцева перевели в клинику в Германии, где врачи продолжили бороться за его жизнь. Легкие были поражены уже на 92 процента, и режиссер был подключен к аппарату ЭКМО.Недавно председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков обрадовал поклонников Звягинцева и сообщил, что режиссер вышел и комы. Сейчас режиссеру предстоит долгое восстановление. Впереди период реабилитации, сообщает Пятый канал.

Продюсер Александр Роднянский рассказал, что семье Звягинцева помогают лучшие врачи, а также бизнесмены и политики. На борьбу с ковидом и его тяжелыми последствиями потребовались большие деньги.»Когда все испытания останутся за спиной, мы всех назовем поименно и громко поблагодарим», – написал Роднянский в своем «Инстаграм».Также продюсер попросил журналистов и поклонников на время оставить в покое семью Звягинцева. Сейчас родным режиссера требуется немало сил для поддержки кинодеятеля.Ранее сообщалось о том, что Звягинцев, который лечится от последствий коронавируса в Германии, с трудом узнает родных. При этом врачи дают позитивные прогнозы.По словам источников Ura.ru, Андрею Звягинцеву предстоит длительный период реабилитации. Сейчас врачи дают позитивные прогнозы. Из состояния искусственной комы его вывели несколько недель назад, но восстановление займет длительное время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here