Правила эффективной и безопасной игры в слоты с высокой дисперсией

mavit
Автор: mavit Июнь 20, 2018 02:40

Правила эффективной и безопасной игры в слоты с высокой дисперсией

http://vulcanstavka.com

Игровые автоматы с высокой дисперсией считаются самыми прибыльными, ведь их средняя выплата впечатляюще велика. Однако, с другой стороны, такие слоты совершенно справедливо считаются довольно рискованными, что связано с длинным циклом возврата ставок и необходимостью игры на деньги на длинной дистанции. Как сделать так, чтобы игра в высоко-дисперсионные игровые автоматы была выгодной, но при этом, достаточно безопасной?

Первое правило эффективной игры в высоко-дисперсионные игровые автоматы, самый большой ассортимент которых представлен на портале http://vulcanstavka.com, это правильная настройка. Не секрет, что некоторые параметры игрового процесса в современных слотах можно настраивать по собственному усмотрению. К примеру, это относится к размеру ставок на линии, который можно выставлять самостоятельно, выбирая из определённого диапазона значений. Размер ставки должен быть оптимальным, то есть таким, чтобы и доходность игры была высокой, и риски – приемлемыми. Как показывает практика, играть в высоко-дисперсионные игровые автоматы лучше всего, избегая размещения высоких ставок. Лучше остановиться на средних или низких размерах ставок, чтобы избежать высокого финансового риска. Играть в игровые автоматы с высокой дисперсией на максимальные ставки не стоит, ведь в этом случае на длинной дистанции придётся порядком потратиться, что может обусловить проблемы с окупаемостью этих затрат.

http://vulcanstavka.com

Играть в игровые автоматы с высоким уровнем дисперсии лучше всего на всех линиях выплат, которые предусмотрены производителем. То есть, если в игровом слоте есть девять линий выплат, то имеет смысл активировать их все, чтобы сделать шансы на выигрыш максимальными. Когда в игре участвует только часть линий, есть риск того, что выпадающие выигрышные комбинации не будут оплачиваться. Так происходит тогда, когда выигрышные последовательности формируются на линиях без ставок, то есть неактивных. По правилам игры в слоты такие цепочки не подлежат оплате, даже если они отвечают всем остальным требованиям, то есть содержат нужное количество элементов на одной линии. Чтобы выставить все игровые линии и играть с максимальными шансами на выигрыш, следует воспользоваться специальной кнопкой под названием Lines. В игровых автоматах с русскоязычным интерфейсом данный инструмент управления может иметь название Линий и т.п. Что же касается ставок, то они задаются клавишами Bet, Bet one, Bet max и т.п.

mavit
Автор: mavit Июнь 20, 2018 02:40
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Новости

Комментарии

  • Толстый

    Толстый

    В эту шарагу берут всех. Не переживайте

    Читать статью
  • Алёна

    Алёна

    А как узнать, что я зачислена?

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Отпуск закончился, и Екатерина вернулась в родную Елабугу. Кузьмин не смог забыть прекрасную особу и принялся ей названивать. Через неделю…

    Читать статью
  • Владимир

    Владимир

    Отличная статья, все очень понятно. Как раз думаем заказать тираж

    Читать статью
  • Анастасия

    Анастасия

    Изготовление металлоконструкций любой сложности более 10 лет! Обращались за помощью к данному сайту, так как прочитали много положительных отзывов про…

    Читать статью