Прояснилась судьба исчезнувшей после скандала с интимными фото королевы Таиланда

0
11

Прояснилась судьба исчезнувшей после скандала с интимными фото королевы Таиланда

Маха Вачиралонгкорн и Сининат ВонгваджирапакдиФото: AP

Таиландская королева Сутхида появилась на публике после продолжительного отсутствия, которое породило слухи о ее опале. Об этом сообщает издание Daily Star.

Судьба Сутхиды прояснилась благодаря фотографиям с королевского мероприятия в честь Нового года по китайскому календарю, который праздновался в пятницу, 12 февраля. На них, помимо ее супруга, короля Махи Вачиралонгкорна Рамы X, присутствует и она.

На исчезновение королевы обратили внимание в начале февраля. К тому времени о ней не было слышно более месяца. Сторонники Сутхиды опасались, что она попала в опалу после скандала с утечкой интимных фото фаворитки короля Сининат, которая считалась ее давней соперницей.

Ранее из-за конфликта c королевой на время исчезала сама Сининат. Лишь спустя много месяцев стало известно, что ее бросили в женскую тюрьму Лат Яо. В сентябре 2020 года Сининат была освобождена, а ее влияние при дворе стало расти. Немецкое издание Bild утверждало, что Маха назначил фаворитку второй королевой, однако эта информация пока не получила официального подтверждения.

Сутхида — четвертая жена 68-летнего короля, бывшая стюардесса и глава его личной охраны. Брак был заключен в мае 2019 года. Ранее Маха был женат на своей двоюродной сестре Мом Луанг Соамсавали Китиякара, актрисе Ювадхиде Полпрасет и простолюдинке Срирасми Акхарапхонгпричу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here