Произошли изменения в составе депутатского корпуса Кролевецкого городского совета

0
50

Четырнадцатая сессия Кролевецкого городского совета, которую проводил Виктор Лехман, состоялась в стандартном режиме. Как сообщает новостной портал Голос Громад, в заседании приняли участие:

  1. 24 депутата.
  2. Заместитель городского головы.
  3. Управляющий делами исполнительного комитета.
  4. Старосты.
  5. Руководители структурных отделов.
  6. Руководители коммунальных предприятий.
  7. Представители средств массовой информации.
  8. Представители правоохранительных органов.

Перед началом заседания Людминала Меняйло озвучила Постановление об избрании депутатов городского совета Сергея Петрусенка.

Обратите внимание! Сергей Петрусенко займет место Аллы Мусиенко, которая не так давно сложила свои полномочия.

В ходе собрание было также объявлено о досрочном отстранении еще одного депутата Александра Бобровицкого. Решение о том, кто заменит Бобровицкого будет принято после принятия соответствующего решения и голосования, дата которого пока не назначена.

После решения организационных вопросов и объявлений об изменении депутатского состава, участниками собрания был утвержден устав Кролевецкой МГТ. Кроме того, в ходе собрания были внесены изменения в структуру аппарата городского совета, исполнительного комитета, было образовано 16 округов и утверждено 16 старост.

Поднимался вопрос и о качестве предоставления медицинских услуг. Наталья Срибранец, которая является действующим начальником отдела здравоохранения, ответила на все вопросы, заданные депутатами и развеяла сомнения присутствующих. Срибранец сделала акцент на высоком качестве медицинского обслуживания и зачитала разъяснение Национальной службы здоровья Украины, в котором раскрыты все текущие вопросы.

Депутаты решили множество текущих вопросов, в том числе и экономические, коммунальные и земельные. Кроме того, поднимался вопрос о распределении средств, выделенных из областного бюджета на приобретение жилья. Выделенная сумма составила 2 700 000 гривен и была распределена в соответствии с требованиями действующего законодательства.

В ходе собрания были рассмотрены и другие, менее важные вопросы. На повестке дня было всего 60 тем, которые требовали обсуждения и были полностью раскрыты.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here