Пушков прокомментировал слова Порошенко о «разводе с Россией»

Александр
Автор: Александр Май 17, 2017 05:45

Пушков прокомментировал слова Порошенко о «разводе с Россией»

Пушков прокомментировал слова Порошенко о "разводе с Россией"

Сенатор отметил, что до 1991 года такой страны, как Украина, не было

Украинский лидер Петр Порошенко плохо помнит историю своей страны, заявил сенатор Алексей Пушков, комментируя слова президента об «окончательном разводе» с Россией. Об этом сообщает РИА Новости.

«Порошенко так увлекся разводом с Россией, что забыл: у Украины нет «исторического места в составе европейских стран», так как такой страны до 1991 года не было», — цитирует агентство сообщение из Twitter-аккаунта политика.

Саму же отмену виз Пушков считает своеобразной компенсацией Киеву за отсутствие перспектив более тесной евроинтеграции. «Закрыв перед Украиной двери в ЕС и НАТО, Запад расплатился с Киевом безвизовым режимом», — отметил Пушков, подчеркивая, что свободный въезд гражданам Украины в Евросоюз не меняет сути дела, однако обеспечивает Порошенко «подобие алиби».

Напомним, совет министров ЕС 11 мая одобрил постановление о предоставлении украинцам права на безвизовый въезд на территорию стран-членов Европейского союза на срок не более 90 дней в течение шести месяцев. Порошенко, комментируя решение, заявил, что ввод безвизового режима с ЕС означает для Украины «окончательный развод с Российской империей» и возвращает ее «на историческое место в составе европейских стран».

Александр
Автор: Александр Май 17, 2017 05:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Мария

    Мария

    Какие экзамены нужно сдавать(после 11 класса) в ваш колледж , на преподавателя начальных классов? И нужна ли к этому (проф)…

    Читать статью
  • Иван

    Иван

    На прикладную информатику платно ?

    Читать статью
  • Дмитрий Владимирович

    Дмитрий Владимирович

    Скажу, как мужчина: больше - не всегда лучше. А как массажист скажу - обвисание устраняет лифтинг зоны декольте.

    Читать статью
  • Владимр

    Владимр

    Так мы уважаем наших руководителей ? !!!! Туризм да,природа,география, история даже самая древняя,а инфраструктура ??? Но основное, где развитие производств…

    Читать статью
  • Татьяна

    Татьяна

    Мне очень тяжело подобрать платье, но я подобрала себе модель карандаш. Очень нравится, правда тяжело найти по цене нормальную модель.…

    Читать статью