Раскрыто состояние матери сестер Кардашьян

0
2

Раскрыто состояние матери сестер Кардашьян

Фото: Globallookpress.com

Журналисты раскрыли данные о доходах матери сестер Кардашьян и Дженнер, телезвезды Крис Дженнер. Об этом сообщает портал Celebritynetworth, на котором публикуются заработки знаменитостей.

По информации издания, общее состояние предпринимательницы оценивается в 140 миллионов долларов (10,6 миллиарда рублей). В то же время другие источники утверждают, что на счетах 64-летней Дженнер лежит от 90 до 140 миллионов долларов (6,8-10,6 миллиарда рублей).

Отмечается, что один из основных источников заработка бизнесвумен — реалити-шоу «Семейство Кардашьян», которое прекратит свое существование в 2021 году после 13 лет съемок. Помимо этого, она является семейным менеджером, в связи с чем получает 10 процентов от доходов каждого из своих шести детей.

Кроме того, телезвезда владеет частью косметических компаний KKW Beauty и Kylie Cosmetics, которые были основаны Ким Кардашьян-Уэст и Кайли Дженнер в 2017 и 2014 году соответственно.

В сентябре поклонники реалити-шоу «Семейства Кардашьян» выявили изменения внешности сестер за многолетние съемки. Так, например, фанаты считают, что кардинально изменилась Хлоя Кардашьян. При этом внешность Кендалл Дженнер, по их мнению, осталась без изменений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here