«Разве это не есть изящный слив протеста?»: Ксения Собчак раскритиковала «умное голосование» Навального

0
10

«Разве это не есть изящный слив протеста?»: Ксения Собчак раскритиковала «умное голосование» Навального

Экс-кандидат в президенты, телеведущая и звезда проекта «Дом-2» Ксения Собчак раскритиковала «умное голосование» оппозиционера Алексея Навального. Знаменитость считает, что таким способом на выборах в Мосгордуму не смогли принять участие другие независимые кандидаты.

Ксения Собчак заявила, что оппозиция смогла просто «слить» свои протесты, которые устраивала в столице несколько недель подряд, при чем сделала это очень «изящно».В ответ на высказывания Любови Соболь политик и звезда реалити отметила, что адвокат проявила лицемерие. Ранее юрист отметила, что не испытывает к Собчак симпатию, так как она не поддерживает пенсионную реформу, а не из-за того, что Алексей Навальный прежде проиграл выборы с ее участием.

Прежде Любовь Соболь, известный юрист, в эфире популярной передачи на канале «Дождь» попросила не сравнивать ее с Собчак, так как телеведущая неприятна юристу, как политик. По мнению собеседника, именно звезда реалити выступила в роли помощника для тогда еще кандидата Владимира Путина во время избрания его на должность президента в прошлом году. READ  Недобитые бандеровцы: роковая ошибка Сталина и Берии?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here