Рэпер Баста трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы

0
26

Share Tweet Share Share Email CommentsСегодня пара праздновала 10 лет семейной жизни.

Рэпер Баста трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы

Баста трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы

Романтическое поздравление оценила Наталья Водянова, также в комментариях пару поздравил Полина Гагарина. Супруга Басты Елена Вакуленко поделилась архивными фото с венчания в своем микроблоге в Instagram. «Мои самые счастливые 10 лет! Спасибо тебе, любимый! Дай Бог еще!» — написала она. «До конца» — прокомментировал публикацию рэпер.

Подписчики умилились трогательному видео. Кроме поздравлений и пожеланий долгой и счастливой совместной жизни, они восхищались тем, насколько Василий романтичный и любящий муж. "Баста во всех смыслах крут! Если человек светлый душой и мыслями, то эта чистота и искренность во всем", "Божеееее мой, какой мужчина. Хоть бы все так любили своих жён спустя 10, 20, 30 лет", "Поздравляю! Василий романтик, повезло Елене!" — оставляли комментарии интернет-пользователи.

Рэпер Баста трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы

Венчание Василия и Елены Вакуленко

Напомним, что Василий и Елена воспитывают двоих дочерей. Мария появилась на свет в декабре 2009 года, а в 2013-м у супругов родилась вторая дочь, которую назвали Василисой. В одном из интервью Баста признавался, что дети являются для него мотиватором, и для них испольнитель старается быть лучше, чем есть.

Кстати, Баста считается одной из наиболее значимых фигур отечественного шоу-бизнеса. Вместе с Тимати рэпер был в жюри на шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, также он руководит лейблом «Газгольдер», в который входят T-Fest, Matrang, Смоки Мо и другие. Кроме того, недавно музыкант открыл в Москве ресторан «Frank by Баста», который акцентируется на приготовлении ребер. Наконец, за певцом числятся аудиотехника Z и ювелирное кастом-агентство. Не забывает певец и о творчестве: весной под одним из своих сценических имен N1NT3ND0 Василий выпустил новый альбом «Папа на рейве». Также Баста также ведет собственное YouTube-шоу GazLive. Поговорить с музыкантом приходили многие российские звезды, среди которых Александр Ревва, Елена Малышева, Ксения Собчак, Игорь Акинфеев и другие.

Рэпер Баста критически высказался о творчестве Аллы Пугачевой

Ольга Бузова публично обратилась к Басте с просьбой подписаться на нее в Instagram

Баста опубликовал умилительное архивное фото со старшей дочерью

Рэпер Баста трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here