Резо Гигинеишвили трогательно поздравил дочь от первого брака с 13-летием

0
23

Постановщик назвал Марию «самой романтичной особой в своей жизни».

Резо Гигинеишвили трогательно поздравил дочь от первого брака с 13-летием

Сегодня 13 лет исполнилось старшей дочери Резо Гигинеишвили, которая родилась в браке режиссера с Анастасией Кочетковой. Супруги разошлись спустя три года после рождения Марии из-за увлечения постановщика дочерью Никиты Михалкова, Надеждой, которая стала его второй женой. В этом браке родились еще двое наследников кинодеятеля — Нина и Иван. Но и эти серьезные отношения постановщика продлились всего несколько лет – в сентябре 2017 года Резо и Надежда развелись, но ради наследников сохранили хорошие отношения. Так, например, с сыном и дочерью, которые ему подарила Надежда Михалкова, Резо часто общается и даже берет их с собой на съемочную площадку своих проектов.

А вот с Марией Гигинеишвили может видеться лишь когда приезжает в Америку или старшая дочь режиссера оказывается в Москве. Некоторое время ходили слухи о том, что режиссер общается с Марией крайне редко и даже публикует старые фотографии наследницы, чтобы поддержать видимость теплых отношений с ней. Однако в последнее время Гигинеишвили действительно часто проводит время со старшей дочерью. Например, в марте Резо, отдыхавший в Майами с возлюбленной Надеждой Оболенцевой, разместил в своем микроблога в Instagram снимок со старшей дочерью. Еще одно фото появилось в микроблоге режиссера всего пару недель назад.

Резо Гигинеишвили трогательно поздравил дочь от первого брака с 13-летием (фотогалерея: листайте вправо)

Сегодня же Резо разместил в своем Instagram целую серию снимков с дочерью, многие из которых можно назвать архивными. Режиссер трогательно поздравил наследницу с днем рождения и рассказал о том, как впервые понял, что стал отцом. «Повезло мне, я — отец этой красотки. Марусе — 13! Помню, когда Маруся родилась, я мчал в палату увидеть её и от волнения надел бахилы на голову))), думал что это шапка. Наша первая встреча началась со смеха. Весь медперсонал смеялся над твоим отцом», – вспомнил забавную историю Гигинеишвили (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

«Я был очень молод и растерян. Уверенности мне придала ты, ты мне улыбнулась и я понял, что первый раз в жизни стал отцом. Мария Ревазовна, люблю тебя безмерно! Ты моя гордость и радость, самая романтичная особа в моей жизни! Мечтательная, Нежная и при этом вспыльчивая Грузинка! Мария Ревазовна, ты уже teenager! Бери с собой все яркое, весёлое, тёплое из детства и смело иди вперёд, ничего не бойся! Папа всегда рядом!!! с днём рождения моя крошка !!!!» – написал режиссер.

Резо Гигинеишвили трогательно поздравил дочь от первого брака с 13-летием

Резо Гигинеишвили со старшей дочерью Марией в Майами

К поздравлениям присоединились звездные коллеги Резо и его поклонники. Так, например, смайлик в виде сердца под публикацией оставил Илья Бачурин. «Пусть везет, а все остальное приложится. Родиться у такого весёлого папы и такой красивой мамы, уже везение», «Какие трогательные слова… Поздравляю!», «На вас очень похожа, настоящая грузинская красотка! С днём рождения, Марусю! И вас тоже и ее маму конечно!!» – высказались фолловеры Гигинеишвили.

Примечательно, что всего пару недель назад свои дни рождения отметили и наследники Резо, которых ему родила Надежда Михалкова. Нина и Иван родились в один день с разницей в два года. «Взрослые всегда сильно усложняют то, что ребенку совершенно понятно. Котята мои, вы — мой пример и мои учителя, вы учите меня, как можно и нужно искренне радоваться жизни, быть смелым, свободным и иметь громадную потребность любить!!! С днём рождения!!!» — написал тогда 37-летний кинодеятель и обнародовал редкие совместные кадры с детьми.

Резо Гигинеишвили трогательно поздравил их с Надеждой Михалковой детей с днем рождения

Напомним также, что сейчас Резо Гигинеишвили состоит в отношениях со светской львицей Надеждой Оболенцевой. Слухи об их романе появились еще в 2017-м — буквально сразу после развода режиссера с Надеждой Михалковой. Правда, долгое время Гигинеишвили и Оболенцева никак не комментировали свой роман публично. Впервые об отношениях пара решила заявить прошедшим летом, когда вышла на «Кинотавр». Кинодеятель и светская львица не скрывали чувств на ковровой дорожке и позировали фотографам, держась за руки. Кроме того, Резо и Надежда делились на своих страницах в Instagram совестными кадрами и роликами, посвящая друг другу нежные признания.

Резо Гигинеишвили трогательно поздравил дочь от первого брака с 13-летием

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

Резо Гигинеишвили трогательно поздравил их с Надеждой Михалковой детей с днем рождения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here