Росимущество намерено отсудить барнаульского аэропорта противорадиационный бункер

0
17

Алтайское межрегиональное управление Росимущества подало иск к управляющей компании аэропорта Барнаула АО «Авиапредприятие «Алтай» касательно прав собственности на противорадиационное укрытие. По данным арбитража, заявление приняли к производству 11 мая.

Как указано в судебных документах, Росимущество оспаривает право собственности организации на сооружение гражданской обороны площадью 600 кв. м. Речь идет о противорадиационном бункере, который находится в подвале одного из зданий комплекса аэропорта Барнаула площадью 2842,7 кв. м и высотой в пять этажей. Под это описание не подходит основное строение или терминал прилета. Вероятно, он может располагаться в одном из особых объектов, не предназначенных для публичного пользования. Межрегиональное управление ведомства намерено добиться права собственности РФ на данное помещение. Следующее заседание по делу пройдет 31 мая.

Напомним, что ранее «Авиапредприятие «Алтай» судилось с Росреестром за привокзальную площадь, расположенную перед зданием аэропорта, но компании удалось отстоять данный участок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here