Секретные чемоданы охранников Путина: что в них находиться и почему они всегда рядом

0
24

Глава Российской Федерации Владимир Путин нуждается в постоянной надёжной охране. За главой государства всегда следует несколько охранников, которые в своем лице представляют службу безопасности. Но, внимание рядовых граждан всегда привлекают не они, а их черные чемоданы. Они всегда несут их в руках, куда бы не направлялся президент. Об этом пишет ftimes.ru

Что находится в чемоданах охранников президента Путина и почему они всегда их носят с собой

Это не совсем чемоданы, это своего рода бронежилеты, которые легким движением руки превращаются в пуленепробиваемые щиты, в случае нападения они собираются «коробкой» вокруг президента. Каждого сотрудника ФСО (Федеральной службы безопасности) обучают использованию таких кейсов.

Секретные чемоданы охранников Путина: что в них находиться и почему они всегда рядом

Когда становится «горячо», охранники могут прикрыть президента, да и самих себя от атаковавших врагов. Подобный чемоданчик не является какой-то секретной инновационной разработкой российских спецслужб. Его используют охранники VIP-особ по всей планете. Причем речь идет не только о главах государств и членах правительства, но и о звездах шоу-бизнеса первой величины.

Как охраняют президента Российской Федерации Владимира Путина

Об охране президента Владимира Путина ходят легенды. Одни говорят что у него есть в собственной армии даже маги и чародеи, колдуны и шаманы, так это или нет, мы с вами и попробуем разобраться.

За охрану президента Владимира Владимировича Путина отвечает ФСО — Федеральная служба охраны. Стоит ли говорить что туда попадают только лучшие из лучших. Это элитные войска элитных чиновников Российской Федерации. Служить и работать там, это самая престижная работа у военных кадровиков. Там работают одни лишь супермены — других не берут.

Чтобы попасть на службу, в охрану Путина, офицер должен обладать особыми физическими качествами: не старше 35 лет, рост не ниже 175 сантиметров, и вес должен быть в пределах 75-90 килограммов. Сотрудники охраны Путина называют его между собой «Объект №1».

  • «Люди в черном» — это те ребята которые передвигаются лично за президентом или за его кортежем, так сказать находятся в недалёком расстоянии от тела объекта.
  • «Гражданская охрана» — телохранители Путина, которых так же называют «личниками».

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here