Сергей Шнуров стал ведущим перезапуска шоу «Форт Боярд» на СТС

0
44

Share Tweet Share Share Email Comments

Новые серии легендарного проекта выйдут в эфир осенью 2019 года.

Сергей Шнуров стал ведущим перезапуска шоу «Форт Боярд» на СТС

Популярное приключенческое шоу «Форт Боярд» возвращается на экраны. Новым «домом» программы стал канал СТС. Съемки телеигры пройдут во Франции. В перезапуске культового проекта примут участие десять тематических команд по пять звёздных участников в каждой. Среди них: Анна Седокова, Виктория Боня, Роза Сябитова, Екатерина Волкова, Анна Хилькевич, Алёна Шишкова, Мария Ивакова, Егор Дружинин, Эвелина Блёданс, Сергей Светлаков, Александр Незлобин, Анна Цуканова-Котт, Ника Вайпер, Михаил Шац, Алина Алексеева, Мария Погребняк, Валентина Мазунина, Таир Мамедов и многие другие звёзды.

Роль ведущего занял лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. «Мне кажется, нет такого человека, который не видел «Форт Боярд». Со своей стороны, постараюсь не испортить проект, стать для участников другом-помощником, но жёстким. Для меня эта игра — вызов. Не люблю соревнования, возможно, потому что перезанимался спортом в детстве. Но мне хочется воспитать в себе соревновательный дух, заразить себя, героев шоу, а главное, зрителей желанием оторвать «пятые точки» от диванов и побежать бороться со своими фобиями», — прокомментировал 46-летний музыкант.

Сергей Шнуров стал ведущим перезапуска шоу «Форт Боярд» на СТС

Сергей Шнуров стал ведущим перезапуска шоу «Форт Боярд» на СТС

На пути к сокровищам форта героев ожидают тяжёлые испытания, в которых они встретятся со змеями, пауками и скорпионами, взлетят с помощью катапульты, проверят лёгкие под водой, почувствуют себя космонавтами, попадут в тёмный лабиринт и, конечно, разгадают головоломки от старца Фуры. А помогут им в этом или помешают проводники Паспарту и Пасмюрай, повар Вилли, который готовит несъедобные деликатесы, тюремщик Мистер Бу и самая сильная женщина форта Леди Бу.

Сам Шнуров, к слову, не боится змей и пауков. Он страдает акрофобией — боязнью высоты: «Помню, в одном из выпусков кто-то из участников шёл по канату со страховкой. Вот это было ужасно! Не могу сказать, что я хотел бы пройти такое испытание». Из постоянных героев телеигры артист выделил проводника Паспарту. «Я его запомнил, потому что в книге «Вокруг света за 80 дней» есть персонаж с таким же именем», — отметил он.

Сергей Шнуров стал ведущим перезапуска шоу «Форт Боярд» на СТС

Сергей Шнуров на съемочной площадке обновленного «Форт Боярда»

Напомним, что «Форт Боярд» является французской телепрограммой. Премьера телеигры на местном телевидении состоялась в 1990 году. Российские звёзды покоряют форт с 1998 года. В своё время ведущими программы были: Леонид Парфёнов, Сергей Брилёв, Леонид Ярмольник и Николай Валуев. Участниками телешоу становились: Павел Деревянко, Елена Яковлева, Дмитрий Губерниев, Дмитрий Дюжев, Илья Ковальчук, Екатерина Климова, Рома Зверь, Татьяна Лазарева, Николай Цискаридзе и многие другие.

Смотрите также:  Россиянкам разрешат мужские профессии

Сергей Шнуров стал ведущим перезапуска шоу «Форт Боярд» на СТС
: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here