Шеф-повар и телеведущий Ивлев похудел на 30 кг, отказавшись от двух продуктов

0
23

Шеф-повар и телеведущий Ивлев похудел на 30 кг, отказавшись от двух продуктов

Известный в России телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев раскрыл свой способ похудения на 30 килограммов. В шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан Утяшевой» мужчина признался, что сбросить лишний вес ему помогла супруга Валерия и отказ от двоих продуктов.

Ивлев похудел на 30 кг, как худел

Как оказалось, Константин Ивлев худел вместе с женой, которая тоже стала следить за своим питанием. В тандеме с Валерией Куденковой шеф-повар исключил из рациона сладкие и мучные продукты. В частности, хлеб или сахар звезда экранов себе позволяет только во время завтрака. После 19:00 Ивлев ограничивается тем, что, например, съедает просто два яблока.

«Мы убрали сахар, оставили его только на завтрак. Я не могу чай пить без сахара. И убрали хлеб, оставили его тоже только с утра», — рассказал Константин Ивлев.

Строгой диеты Константин Ивлев придерживается в течение шести дней недели. На седьмой он вместе с женой мог себе позволить «разгрузочный день», включая в рацион то, от чего обычно отказываются ради стройности и здоровья.

Фото до и после диеты

Шеф-повар и телеведущий Ивлев похудел на 30 кг, отказавшись от двух продуктов

Шеф-повар и телеведущий Ивлев похудел на 30 кг, отказавшись от двух продуктов

Константин Ивлев, биография

Российский шеф-повар, телеведущий и ресторатор Константин Витальевич И́влев родился в Москве 12 января 1974 года. После школы учился в ПТУ № 19 города Москвы по специальности повар. В ресторанном бизнесе с 1993 года.

Прошёл профессиональные стажировки в школе «Vatel» (Франция), в «Мишленовском» ресторане Швеции «Edsbaka Krog», в Институте говядины (США), в ресторане «Arzak» Хуана Марии Арзака в Испании.

С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортёр», «Luciano», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», «L`Etranger», «Zebra Square», «GQ-bar», «Sheraton Palace Hotel», «Парус». Являлся бренд-шефом «Ginza Project».

С 2000 года участвует в профессиональных конкурсах. Тогда же Ивлев стал разрабатывать авторскую кухню и начал сотрудничество с Аркадием Новиковым. Получил три награды на кулинарных соревнованиях, а затем три раза стал «шефом года» по версии ряда популярных изданий.

В 2004 году Ивлев написал свою первую книгу «Моя философия кухни», в которой сформулировал собственную гастрономическую философию и высказал мысли о профессиональной кухне.

В 2008 году Ивлев стал членом Французской ассоциации гастрономов “Chaine des Rotissers” и позже возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. В 2010 году при этой Федерации открылась кулинарная школа «Ask the chef» под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова.

В 2014 году вместе с чешским футболистом Мартином Йиранеком открыл ресторан «Wicked» в Москве[8]. Также работал шефом в ресторане «Monster Hills» в ТЦ «Авиапарк» в Москве, ставил кухню в ресторане «Есенин» на Лубянке, возглавлял кухню в ресторанах «White Rabbit» и «Сирень», (расп. в парке Сокольники, Москва) принадлежащего футболисту Александру Самедову. В 2018 году открыл два ресторана в Нижнем Новгороде.

В 2019 году стал седьмым по счёту послом WorldSkills Kazan 2019.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here