Сколько Эмбер Херд заплатит Джонни Деппу за проигранный суд

0
20

Голливудский актер Джонни Депп смог выиграть суд у бывшей жены Эмбер Херд. Теперь женщина вынуждена будет выплатить Деппу большую сумму денег.

Почему Джонни Депп судился с Эмбер Херд

Согласно имеющейся информации, суд Вирджинии признал, что Эмбер Херд оклеветала актера. Женщина утверждала, что подвергалась домашнему насилию. Присяжные сделали вывод, что за своими обвинениями у Херд был злой умысел в сторону своего бывшего супруга.

Во время судебного разбирательства победу удалось одержать 58-летнему актеру Джонни Деппу. Суд постановил, что женщина виновна, и за свой поступок она понесет наказание в виде выплаты компенсации бывшему мужу, размер которой составит $15 млн.

Сколько Эмбер Херд заплатит Джонни Деппу за проигранный суд

Юристы актера требовали от Херд $50 млн, но сторона обвинения может быть довольной. Причиной данного обращения послужила статья, которую она дала в местную газету.

Женщина рассказала, что подверглась домашнему насилию, и в этом она обвиняла своего супруга Джонни Деппа. Эта публикация негативно отразилась на карьере актера, ему отказали во многих серьезных ролях. Актер тоже решил обвинить бывшую жену в домашнем насилии. После обращения Деппа в суд, Херд решила подать встречный иск, где она потребовала от актера выплату компенсации в сумме $100 млн.

Херд смогла выиграть встречный иск, который она подала о клевете. Ей удалось оспорить слова бывшего супруга, который утверждал, что она с друзьями придумала эту историю для полиции, а руководил этим ее адвокат и публицист. За это Джонни Депп обязан выплатить бывшей жене компенсацию, размер которой составит $2 млн.

История жизни Деппа и Херд

Сколько Эмбер Херд заплатит Джонни Деппу за проигранный суд

Супруги впервые встретились в 2009 году, после чего в 2015 году заключили брак, а уже через год разошлись. Судебные разбирательства были начаты еще в апреле, они стали самыми громкими. Их освещали многие американские средства массовой информации. Трансляцию, на котором выносили вердикт, просмотрели более 2,7 млн человек.

Во время судебного процесса обе стороны начали друг друга обвинять в домашнем насилии, рассказывая о каждой ссоре в деталях. Подробности семейной жизни пары рассказали свидетели, которые тоже были на заседании. Херд лично находилась на вынесении вердикта, а Депп в это время пребывал в Великобритании.

Согласно словам актера, в их паре домашним абьюзером была Эмбер. Причем он даже смог предоставить доказательства. Суд также обязал Херд предоставить для экспертизы мобильный телефон, на который она делала фото своих синяков.

«Мое сердце разбито: оказалось, что целой горы доказательств недостаточно, чтобы противостоять мощи и влиянию моего бывшего мужа. Моё разочарование становится еще сильнее, когда я думаю о том, что этот вердикт означает для других женщин», — поделилась она.

После вынесенного решения суда Херд сказала, что сильно разочарована.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here