Скоро выяснится, что это США выкопали Чёрное море

0
45

Share Tweet Share Share Email Comments

Скоро выяснится, что это США выкопали Чёрное море

На праздновании Дня независимости Трамп рассказал о нечто новенькое и доселе неизвестное о войне с англичанами: «Наша армия захватила воздух, разрушила крепостные стены, заняла аэропорты — она сделала все, что нужно» (Война за независимость длилась с 1775 по 1783 год).

Странно, что он не рассказал о более известном эпизоде — о нем даже фильм снят:

Скоро выяснится, что это США выкопали Чёрное море

Еще более забавны вчерашние оправдания президента США. Мол была плохая погода, шел дождь  и он не разглядел написанный текст. А мозг выключил?

Не удивительно, что с таким отношением к своей должности чопорные англичане с самого начала катили бочку на Трампа.

В распоряжении Daily Mail оказались телеграммы, отправленные послом Великобритании в США Кимом Дэрроком в Форин офис, в которых он называет президента США Дональда Трампа «ни на что не способным», «некомпетентным» и «небезопасным». в правительстве Великобритании уже подтвердил CNN их подлинность.

В частности, как сообщает издание, Дэррок использовал секретные телеграммы и записки, чтобы предупредить правительство Великобритании о том, что «карьера Трампа может закончиться позором», и описывал конфликты в Белом доме как «драки на ножах». Отправленные телеграммы охватывают период с 2017 года по сегодняшний день от внешней политики Трампа до его планов переизбрания в 2020 году.

«Мы не верим, что администрация [Дональда Трампа] станет в значительной степени более нормальной, менее недееспособной, менее непредсказуемой, менее расколотой разногласиями, менее неуклюжей в сфере дипломатии и менее некомпетентной», — цитирует Daily Mail одну из телеграмм.

Белый дом отказался от комментариев, сообщает CNN. Форин офис в своем комментарии заявил, что мнения послов не обязательно совпадают с мнением властей Великобритании.

«Британская общественность хотела бы, что наши послы предоставляли министрам честную, неприкрытую оценку политики в стране, где они работают. Их взгляды не обязательно совпадают с мнением министров или правительства. Но мы платим им за то, чтобы они были откровенны. Ровно так же, как и посол США здесь будет отправлять к себе в страну свои заметки о политике Вестминстера и его представителях», — говорится в заявлении британского МИДа.

Смотрите также:  Посёлок Линёво в 2019 году отпразднует свой юбилей

Форин офис также выразил надежду, что министры и другие представители власти будут правильно обращаться с подобными советами. «И очень важно, чтобы наши послы могли давать свои советы, сохраняя их конфиденциальность. Наша команда в Вашингтоне поддерживает тесные отношения с Белым домом и, без сомнения, будет противостоять такому недостойному поведению», — заключил британский МИД.

 

Скоро выяснится, что это США выкопали Чёрное море
: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here