Состояние здоровья Владимира Жириновского изменилось

0
92

Состояние здоровья Владимира Жириновского изменилосьПолитический деятель Владимир Жириновский пока остается в тяжелом состоянии. По информации канала, он остается на ИВЛ и сатурация немного ухудшилась. В настоящее время за жизнь политика продолжают бороться столичные медики.

Последние новости о Владимире Жириновском на сегодня, 9 марта 2022

На днях сообщалось, что лидер ЛДПР находится в стабильно тяжелом состоянии. Он был подключен к ИВЛ, но мог дышать самостоятельно, поэтому подключение к кислороду было периодическим.Напомним, что политик попал в больницу с омикроном 2 февраля, о его госпитализации СМИ сообщили 7 февраля.Фракция ЛДПР в Госдуме неоднократно заявляла, что Жириновский чувствует себя нормально, но ему потребуется длительная реабилитация, пишет «Курьер. Среда».У Жириновского поставлено восемь антикоронавирусных вакцин.

Владимир Жириновский сегодня: свежие новости о состоянии здоровья от 09.03.2022

Знаменитый политик уже несколько недель находится между жизнью и смертью из-за последствий коронавируса. Врачи делают все возможное, чтобы спасти 75-летнего лидера партии.По последним данным, состояние Владимира Жириновского продолжает ухудшаться. Врачи фиксируют отрицательную динамику, которая сохраняется уже несколько недель.Уже две недели он в медикаментозной коме – консилиум врачей решился на это, чтобы снизить воздействие на организм. Периодически его приводят в чувство на пару часов.»Он ведет себя беспокойно, но наблюдается вялость. На происходящее Жириновский реагирует», — поведал источник «Пятого канала».

Пока что Владимир Жириновский все еще на ИВЛ, кроме того, ему постоянно переливают кровь. Печеночно-почечная недостаточность все еще сохраняется, уровень сатурации падает. Ранее говорилось о том, что у него отек легких.Отметим, что Жириновский борется за жизнь уже больше месяца. Он переболел коронавирусом и почти поправился, как вдруг ему стало хуже – и врачи приняли решение госпитализировать знаменитого политика. При этом в партии отрицают все новости, которые публикуют в Сети и говорят, что с их лидером все в норме.

Названы примерные сроки восстановления Жириновского

Врач-пульмонолог Владимир Овечкин заявил, что пока трудно говорить о сроках восстановления Жириновского после коронавируса.Врач считает, что на течение болезни сказалось то, что политик первую неделю скрывал свою болезнь от ближайшего окружения. Более того, сам факт подключения 75-летнего политика к ИВЛ говорит о том, что восстановление будет долгим.Специалисты приходят к выводу, что пока трудно делать какие-либо прогнозы, однако терапия может потребовать шесть месяцев, а последствия в виде, например, одышки, будут проявляться в течение 12-ти месяцев.

Что случилось с Владимиром Жириновским

Сегодня будет уместно еще раз напомнить о том, что известного политика Владимира Жириновского доставили в реанимацию 2 февраля после того, как у него была диагностирована двухсторонняя пневмония и китайская инфекция.При этом исследование показало, что у лидера ЛДПР поражено от 50 до 75 % легких и начались воспалительные процессы в легких.Тем не менее, через некоторое время Владимиру Вольфовичу стало лучше и он, несмотря на возражения коллег, даже начал работать в дистанционном режиме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here