Стал известен распорядок дня Михаила Ефремова в колонии

0
4

Свой 57-й день рождения актер Михаил Ефремов отметил в СИЗО. Последние несколько дней артист сидит на карантине в Белгороде и ждет отправки в исправительную колонию в поселке Алексеевка, где ранее отбывали наказание футболисты — Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Михаил Ефремов сегодня, 22 ноября: последние новости

Ранее в Белгородской области действительно находилась колония строгого режима, но сейчас в это исправительное учреждение попадают только избранные.

После перевода актера в назначенное место, каждое его утро будет начинаться с общей зарядки. Дальше запланирован плотный завтрак и восемь рабочих часов. По закону, работа осужденных должна оплачиваться. Их зарплата не может быть меньше МРОТ — 12 130 рублей в месяц.

Помимо работы, в расписании заключенных имеется и свободное время, которое они могут потратить на русскую баньку, культурно-массовые мероприятия и встречи с родственниками.

Тем временем, старший сын Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Ефремовым, ни при каких обстоятельствах не пойдет на примирение с ним. Об этом сообщил адвокат Виталия Захарова Сергей Аверцев.

Ранее Виталий Захаров заявлял гражданский иск к актеру на сумму 7 миллионов 300 тысяч, но получил лишь 1 миллион рублей. Следующее заседание Хамовнического суда по делу актера Михаила Ефремова состоится 23 ноября.

Юристы отметили, что позиция Виталия по отказу идти на примирение с актером не менялась с момента самого первого слушания дела. Раньше Виталий Захаров заявлял гражданский иск к Михаилу Ефремову — 7 300 000 руб., но, суд присудил постановил взыскать с артиста один миллион рублей.

Напомним, 22 октября Мосгорсуд смягчил наказание актеру с 8 до 7,5 лет колонии общего режима. Потерпевшая сторона сочла решение суда справедливым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here