Стилист Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова Александр Шевчук скончался в Москве

0
22

СМИ сообщили о смерти стилиста Александра Шевчука, в то же время в Сети появилась причина кончины представителя шоу-бизнеса. Об этом стало известно 25 января 2021 года.

Что известно о причине смерти стилиста Александра Шевчука

Стилист Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова Александр Шевчук скончался в Москве

Российские информационные агентства 25 января 2021 года сообщили, что стилист и эксперт моды, а также предприниматель Александр Шевчук скончался. Информацию о смерти подтвердило близкое окружение Александра. Сообщается, что стилист скончался после осложнений от операции, во время которой медицинские работники извлекли инородный предмет из прямой кишки представителя шоу-бизнеса. После процедуры шоумен был отравлен в реанимацию, но медицинские работники не смогли спасти Александра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лера Кудрявцева рассказала, как она оказалась в инвалидном кресле

Известно, что в день, когда Александр подвергся госпитализации, Александр был в своем доме с двумя представителями сильного пола. Имена этих мужчин в СМИ не раскрывают. Эти мужчины позвонили подруге Александра и сказали, что он начал себя плохо чувствовать. Женщина сразу же прибыла на место происшествия и увидела Александра, у которого уже было открыто кровотечение. Женщина сразу же вызвала бригаду скорой помощи. Медицинские работники констатировали у Александра некроз тканей.

Полицейские уже начали проверку по факту кончины шоумена и предпринимателя. В тот же день, 25 января 2021 года, СМИ сообщили о кончине актера и стендап комика Александра Шаляпина. Известно, что Александр Шаляпин свел счеты с жизнью. По словам родственников и близкого окружения, комик и актер страдал от депрессии и пристрастился к спиртным напиткам. Увлечение погубило его и он не знал, как выбраться из замкнутого круга. Юморист запомнился своими выступлениями на телеканале ТНТ, а также как ведущий на канале 2х2. Также Александр известен был своим внешним сходством с Владимиром Епифанцевым.

Александр Шевчук был стилистом Аллы Пугачевой

Стилист Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова Александр Шевчук скончался в Москве

Александр Шевчук прославился на территории российского государства как отличный стилист. Благодаря своим навыкам, Александр смог сделать себе имя и наслаждался успехом. Его услугами пользовались Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Лариса Долина и Татьяна Овсиенко. Известно, что Александр сотрудничал с различными проектами, например, его можно было увидеть на «Фабрике звезд», «Две звезды» и «Фактор А». Также Александр был владельцем столичного салона красоты «Искра».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Москве скончался знаменитый российский актер и комик Александр Шаляпин

Александру Шевчуку было 53 года. Его кончина стала настоящим шоком для родных и близких. Сообщается, что родственники до сих пор пытаются узнать, что за инородный предмет был в его прямой кишке перед смертью. Эта информация не дает покоя и СМИ, которые следят за ситуацией. Известно, что господин Шевчук очень интересная личность в российском шоу-бизнесе. Несмотря на свою эпатажность, он практически никогда не попадал в неприятные ситуации и не был замечен в каких-то странных делах.

Стилист Александр Шевчук попросил прощения перед смертью

Стилист Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова Александр Шевчук скончался в Москве

Известно, что Александр Шевчук скрывал от коллег проблемы со здоровьем. В 2020 году стилист тяжело переболел коронавирусной инфекцией и жаловался на сильные боли. Коллега Александра поговорил с журналистами и рассказал о том, что увидел его незадолго до кончины. По его словам, во время очередного застолья, Александру стало очень плохо.

«Я познакомился с Сашей несколько лет назад. Мы подружились, он перед Новым годом приезжал ко мне в гости, за город на дачу. До этого он говорил, что переболел коронавирусом», — отметил друг стилиста.

Другой знакомый Александра, музыкант Вадим Безменов признался, что перед смертью стилист набрал его номер и просил прощения за ошибки, которые он совершал. Это может быть намеком на то, что стилист и предприниматель знал о своей скорой кончине, а значит, у него была какая-то болезнь.

По словам близкого окружения, у стилиста были проблемы с желудком. Сообщается, что он много нервничал из-за работы. У него было много клиентов и он не всегда мог нормально питаться. Друзья предпринимателя утверждают, что неоднократно отвозили его в клинику.

О смерти Александра Шевчука стало известно 25 января 2021 года. Причиной смерти послужило инородное тело в прямой кишке.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here