Свежие данные о состоянии здоровья Владимира Жириновского сегодня, 14 марта 2022

0
249

Свежие данные о состоянии здоровья Владимира Жириновского сегодня, 14 марта 2022Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выведен из медикаментозного сна и находится в сознании. О состоянии политика со ссылкой на источник сообщает ТАСС. В последнее время вокруг самочувствия политического деятеля появляется масса противоречивой информации.

Состояние Владимира Жириновского сегодня, 14.03.2022: последние новости сейчас

Жириновский попал в Центральную клиническую больницу (ЦКБ) из-за последствий заражения омикрон-штаммом коронавируса в конце января, но о его госпитализации стало известно только в начале февраля. Ранее сам он рассказывал, что восемь раз привился от COVID-19.Продолжительное время лидер ЛДПР находился в стабильно тяжелом состоянии и был подключен к ИВЛ.В конце февраля в пресс-службе партии Жириновского рассказали, что он в постепенно идет на поправку. Отмечалось, что на реабилитацию потребуется время и врачи сами решают, какие средства лечения нужно применять.8 марта сообщалось, что его состояние по-прежнему оценивается врачами как стабильно тяжелое, но постепенно ухудшается.

Владимир Жириновский 14 марта: свежие новости на сегодняшний день

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский останется в больнице, куда попал с омикрон-штаммом коронавируса. Его планы раскрыл источник РИА Новости, знакомый с ситуацией.По данным агентства, речи о выписке из медицинского учреждения не идет.Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что Жириновский готовится приехать на ближайшее заседание нижней палаты парламента.

Несколько дней назад стало известно, что лидер ЛДПР пришел в сознание после двух недель медикаментозной комы. Политик уже начал давать первые поручения, а также читать последние новости и документы, пишет российское издание Лента.В свою очередь, руководитель пресс-службы ЛДПР Александр Дюпин не опроверг, но и не подтвердил выход Жириновского из комы. Он заявил, что председатель партии знает о проведении российской военной спецоперации на Украине еще с февраля и воспринимает ее с большим энтузиазмом. Проводимые действия соответствуют мнению политика, заключил Дюпин.

Актуальная информация про Владимира Жириновского

Корреспондент «Россия 1″ Иван Бер вообще сказал, что никакую информацию проверить невозможно:»В палату к Владимиру Вольфовичу никого не пускают. С ним находятся врачи и его близкое окружение. Сейчас врачи пытаются сделать все возможное для того, чтобы политику стало как можно лучше», — поведал журналист.Тем временем в сети продолжают спорить по поводу необходимости прививок от коронавируса. Дело в том, что Владимир Жириновский прививался целых 8 раз: кололся «Спутником V», «Спутником Лайт» и «КовиВаком». Однако, как теперь видно, прививки не уберегли его от заразы.

Что случилось с Владимиром Жириновским

Владимир Жириновский был госпитализирован 2 февраля 2022 года с диагнозом омикрон-штамм коронавирусной инфекции.Минздрав сообщает о стабилизации состоянии политика и оказании ему необходимой медицинской помощи. На этом фоне интернет-СМИ и Telegram-каналы публикуют альтернативную информацию о якобы резком ухудшении состоянии здоровья Жириновского.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here