Судебные приставы требуют, чтобы Анастасия Заворотнюк вернула долг

0
33

Судебные приставы требуют, чтобы Анастасия Заворотнюк вернула долг

Самочувствие известной актрисы Анастасии Заворотнюк продолжает волновать многочисленных поклонников, которыми она обзавелась за годы блестящей карьеры. Как известно, несколько лет знаменитость борется с тяжелой формой онкологии.

Анастасия Заворотнюк сегодня, последние новости на 16.07.2022

Больная раком мозга 51-летняя актриса Анастасия Заворотнюк попала в базу судебных приставов, сообщает издание Voice. Как выяснилось, Федеральная налоговая служба требует оплатить накопившийся долг по налогам в 136 тысяч рублей. Часть долга, 41 тысячу рублей, уже направили судебным приставам.

Однако приставы могут в любой момент взыскать оставшуюся задолженность в 95 тысяч рублей с карты артистки или арестовать имущество Анастасии, добавляет издание. 95 тысяч рублей жена фигуриста Петра Чернышева обязана оплатить Федеральной налоговой службе.

Дочь Анна Заворотнюк живет полной жизнью, пока ее мать, актриса Анастасия Заворотнюк, борется с тяжелой формой рака. Таких рассуждений о частной жизни девушки в интернете можно найти немало. Поклонники актрисы задаются вопросом, почему дочь не помогает матери выплатить огромные долги. Психолог Наталья Панфилова нашла ответ на этот вопрос.

«Может, есть договоренность. Муж актрисы, например, говорит ей: «Не вмешивайся, я хочу сам решить проблему». Это история, которая от нас скрыта. Если он не будет справляться, то подключится и дочка. Когда в семье трагедия, то все члены так или иначе обозначают свою позицию», — сказала она в комментарии порталу «Blitz+».

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 16 июля 2022

Как известно общественности, любимая многим телезрителям актриса уже долгое время борется со сложным онкологическим заболеванием. Родные и врачи практически никак не комментируют состояние здоровья Анастасии, поэтому большую часть информации о том, как сейчас обстоят ее дела, люди узнают от журналистов и из различных СМИ.

Как сообщает известный журналист, Анастасия Заворотнюк сейчас находится в критическом состоянии, так как медикаменты, которые ранее врачи назначали актрисе, перестали каким-либо образом помогать, пишет «БрянскToday».

Кроме того, в СМИ подчеркивается, что дочь известной теледивы все чаще в социальных сетях стала упоминать о здоровье мамы и подчеркивать, что хоть ситуация и серьезная, семья продолжает верить в лучшее.

В августе 2019 года стало известно о болезни Анастасии Заворотнюк, ей поставили диагноз «глиобластома». Это наиболее агрессивная форма опухоли мозга. Сейчас актриса находится в своем загородном доме в Крекшино. По словам режиссера Анатолия Демидова, артистка сильно поправилась и скрывает лицо за черными очками.

В феврале соцсети облетел предполагаемый снимок артистки, сделанный камерой видеонаблюдения: женщина, похожая на Заворотнюк, едет на пассажирском сиденье вместе с фигуристом Чернышевым. Однако официально данная информация подтверждения не получила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here