Судья шоу «Слава богу, ты пришёл!» Сергей Светлаков снялся в программе в качестве участника

0
20

Шоумен примерил на себя образ Осла из мультфильма «Бременские музыканты».

Судья шоу «Слава богу, ты пришёл!» Сергей Светлаков снялся в программе в качестве участника

Шоу «Слава богу, ты пришёл!», которое не выходило в эфир СТС восемь лет, реанимировали осенью прошлого года. У руля проекта встали Сергей Светлаков и Александр Незлобин. Второй сезон проекта стартовал в апреле этого года. Сергей Светлаков признался, что были исправлены ошибки, допущенные в первом сезоне. Было сокращено количество гостей с четырх до трех, а на посту ведущего Игоря Верника заменил Александр Незлобин. Но суть программы не претерпела никаких изменений: как и восемь лет назад, звездные гости, приходя на площадку, попадали в необычные обстоятельства и вынуждены были выкручиваться из них. В 1-м сезоне на смелый эксперимент согласились Иван Ургант, Татьяна Навка, Вадим Галыгин, Гарик Сукачев и многие другие. В 2-м сезоне были яркие импровизации от Филиппа Киркорова, Валерии, Пелагеи, Екатерины Климовой и других именитых артистов.

Судья шоу «Слава богу, ты пришёл!» Сергей Светлаков снялся в программе в качестве участника

Сергей Светлаков на один выпуск уступил кнопку судьи шоу «Слава богу, ты пришёл!» солисту детского хора своего имени

14 июня в эфир СТС выйдет специальный выпуск шоу «Слава богу, ты пришёл!». Он станет последним в 2-м сезоне, потом шоу уйдет на летние каникулы. В финальном выпуске Сергей Светлаков окажется на месте тех, кому недавно раздавал оценки. Кнопку судьи шоумен уступил солисту детского хора своего имени. На съёмках Сергею Светлакову пришлось примерить на себя образ Осла из мультфильма «Бременские музыканты», созданного по одной из его любимых сказок. «Здорово, что мы подарили ей новую жизнь. Еще бы коллеги не заставили меня петь – делать это я совсем не умею», – поделился шоумен впечатлениями.

READ  Игорь Николаев и Юлия Проскурякова поделились секретами семейного благополучия

Смена ролей в шоу заставила понервничать и Александра Незлобина, который перевоплотился в спортсмена и устроил бои подушками. «Мы делали эту программу, чтобы другие волновались, не мы, – шутил Незлобин перед выходом на сцену. – А сейчас получается, что я окажусь на месте гостя… Конечно, я переживаю, потому что импровизировать очень сложно». Его коллеге по шоу Яне Кошкиной не впервой участвовать в импровизациях, но в этот раз актриса не помогала гостю раскрыться на сцене, а сама сыграла главную героиню – искательницу приключений Лару Крофт.

Судья шоу «Слава богу, ты пришёл!» Сергей Светлаков снялся в программе в качестве участника

Яна Кошкина в образе Лары Крофт на съемках шоу «Слава богу, ты пришёл!»

Напомним, шоу «Слава богу, ты пришёл!» было визитной карточкой Михаила Шаца. Оно перестало выходить в эфир после ухода ведущего с канала СТС в 2012 году. Шоу основано на австралийском формате Thank God You’re Here. Первый выпуск российской версии вышел в эфир СТС 24 сентября 2006 года. В 2008 году проект получило премию «ТЭФИ» в номинации «Развлекательная программа: юмор».

READ  Из каких учебников истории Пушкин черпал знания?

Татьяна Лазарева резко высказалась о возвращении программы «Слава богу, ты пришёл!». А вот Михаил Шац, несмотря на то что его не пригласили на роль ведущего, согласился принять участие в проекте в качесте звездного гостя. Кроме того, шоумен принял предложение вернуться на СТС с новым шоу «Дело было вечером». Свое решение Михаил Шац объяснил тем, что идея нового проекта напомнила ему «Хорошие шутки». Их шоумен в свое время вел вместе с супругой Татьяной Лазаревой.

К слову, в эфир СТС совсем скоро должен выйти еще один новый проект Шаца, на этот раз — совместный со Светлаковым. Сергей анонсировал грядущий проект в апреле этого года в интервью Ксении Собчак для ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». По словам Светлакова, сейчас идет подготовка к съемкам шоу. Ксения Собчак спросила у Сергея, дружит ли он с Шацем. «Сейчас да», — лаконично ответил Сергей, объяснив, что ранее они практически не общались с Михаилом, так как были не так близко знакомы.

READ  Гороскоп жизненных принципов: что главное для знаков зодиака

Судья шоу «Слава богу, ты пришёл!» Сергей Светлаков снялся в программе в качестве участника

Сергей Светлаков в качестве звезного гостя в шоу «Дело было вечером»

Сергей Светлаков назвал реальные причины своего ухода с ТНТ

Настасья Самбурская едва не расплакалась из-за неудачного выступления в шоу «Слава богу, ты пришёл!»

Михаил Шац обрушился с критикой на коллег, которые извиняются за свои шутки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here