Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии здоровья своего отца

0
27

Несколько дней назад продюсер случайно выпил жидкость для прочистки труб, после чего попал в реанимацию.

Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии здоровья своего отца

Так, собравшиеся в студии гости обсудили произошедшее и попытались понять, действительно ли Бари Каримович выпил бытовую химию по ошибке или же его могли отравить. Напомним, что Станислав Садальский спустя считанные часы после инцидента заявил, что причастной к отравлению может быть внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной Анна или же несостоявшаяся невестка Марии Шукшиной Фрейя Зильбер. Трегубенко, находящаяся в студии, эти обвинения отвергла, заявив, что у нее очень хорошие отношения как с бабушкой, так и ее супругом.

Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии здоровья своего отца

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Анна также рассказала о самочувствии своей знаменитой бабушки. Девушка отметила, что вся эта история слегка подкосила ее здоровье, однако после того, как Федосеева-Шукшина навестила супруга в больнице, она несколько успокоилась, поскольку узнала от врачей истинное положение дел. А вот о состоянии здоровья отца рассказал уже наследник продюсера. По словам Бари Алибасова-младшего, состояние звезды врачи по-прежнему оценивают как тяжелое, но стабильное.

«В желудке огромные кровавые язвы, которые сейчас чуть-чуть подзатянулись, но они кровоточат очень сильно. Это самое большое сейчас опасение. И у него сожжена ротовая полость и гортань, он очень слабо говорит. Даже операцию сделать не могут, потому что сожженную плоть сшить вместе не так-то легко. Двое или трое суток, как мне сказали, он будет просто спать. Он просыпался утром и хотел идти на день рождения свой, но его убедили, чтобы он не волновался. Для него это идеальный день рождения – про него все говорят, про группу «На-на» все говорят, а у него нет никакой нагрузки, не надо ни на что отвечать», – отметил наследник продюсера.

Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии здоровья своего отца

Бари Алибасов с сыном

Алибасов-младший также назвал ситуацию сюрреализмом. Он рассказал, как врачи откачивали его отца и промывали ему желудок. В первые же секунды продюсер, по словам наследника, выплюнул «огромный шмот кровищи». «Жуть, я в жизни так не переживал. Я под утром просыпаюсь, а у меня под сотню смсок с соболезнованиями. Все говорят, что папа умер, спрашивают, чем помочь. Слава богу, была возможность спросить и узнать. Меня успокоили, отлегло», – вспомнил Бари-младший. Также наследник продюсера обмолвился, что отец просил похоронить его так, чтобы продюсеру понравилось. «Пока я не придумал способ, как похоронить папу, чтобы ему кайфово в этот момент было. Постараюсь искать его как можно дольше», – подчеркнул он.

Другие собравшиеся в студии программы в свою очередь отметили, что Бари Каримович отличался некоторой легкомысленностью. Так, журналист Владимир Полупанов отметил, что в прошлом году на фестивале в Сочи Бари Алибасов «вел себя как ребенок». «Он сидел, доставал из-под полы плохой коньяк и употреблял. Вел себя разухабисто, много выпивал, шутил», – рассказал он. По словам других гостей программы, случай с «Кротом» стал не единственным, когда продюсер дегустировал бытовую химию. Рассказали в студии и историю про то, как Бари Алибасов однажды вместо ополаскивателя для рта воспользовался жидкостью для мытья посуды. При этом продюсер с улыбкой рассказывал об этом случае своим знакомым. В другой раз он пожарил яичницу на средстве для мытья посуды. Сам Бари, к слову, всегда оправдывал этот «легкий ветерок у себя в голове» тем, что вырос в месте, где проводились испытания ядерных бомб.

Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии здоровья своего отца

Бари Алибасов

Слово взял и Андрей Разин – единственный человек, которому обходными путями удалось попасть в палату к Алибасову, чтобы удостовериться в том, что продюсер жив. Разин рассказал, что из группы никого не пустили, было оцепление, однако ему удалось пройти через подвалы. В реанимацию был скандал, когда он туда попал. Разин также сообщил, что состояние Алибасова очень тяжелое, полностью уничтожен пищевод и часть желудка, а потому продюсеру потребуется много операций.

Семья Бари Алибасова подает в суд на производителя средства «Крот»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here