Сын Плющенко и Рудковской рассказал о своём «несчастливом детстве»

0
68

Шестилетний наследник известного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, Саша, рассказал своим подписчикам в Инстаграм о своём плотном рабочем графике. Корреспондент ИА «Экспресс-Новости», просмотрев новое видео на страничке мальчика, пришёл к выводу, что неделя Гном Гномыча настолько насыщена тренировками и участием в рекламных кампаниях, что времени на игры и даже учёбу у ребёнка попросту не остаётся.

Сын Плющенко и Рудковской рассказал о своём «несчастливом детстве»

В свежем видеоролике в своём микроблоге Саша показал свою богатую коллекцию игрушек и посетовал, что играет с любимыми динозаврами, машинками и мультгероями только 2-3 часа в сутки. «Немного о моем «несчастливом детстве». Играю в игрушки 2–3 часа в день дома, а также между тренировками», — признался он. В следующей публикации Плющенко-младший более подробно рассказал о своём рабочем расписании. Мальчик поведал, что в перерывах между тяжёлыми тренировками он имеет возможность немного вздремнуть на раскладушке в тренерской комнате.

Сын Плющенко и Рудковской рассказал о своём «несчастливом детстве»

Фолловеры восхитились трудоспособности и силе воли юного спортсмена, но многие возмутились тому, как родители нагрузили ребёнка, лишив его простых детских радостей, которые доступны обычным мальчишкам и девчонкам:

«Короче, детеныш, у тебя совсем не осталось детства…а только одна взрослость…Это говорит о твоем ХАРАКТЕРЕ и СИЛЕ ДУХА!!! Вот так и куется олимпийский характер. Респект тебе и уважуха!!!»

«Без труда не вытянуть и рыбку из пруда. Силы и терпения тебе, Сашенька! Помоги Господи»

«такую нагрузку нельзя давать в возрасте до 14 лет. Это пагубно сказывается на психике и общем физическом состоянии спортсмена. Ибо мышцы не успевают придти в норму и восстановиться»

«у меня это вызывает лишь грусть. Я каталась в академии, я видела его лично. У него в голове детство и игрушки, а его держат на катке с утра до ночи и в перерывах ещё на съемки всякие таскают. Грустно»

  Поиздевались над Роналду из-за проблем с налогами

Рудковская, отвечая одному из подписчиков сына, пояснила, что из-за большой занятости, Саша не будет посещать школу. Учить его будут репетиторы на дому, а в учебном заведении Гном Гномыч будет только сдавать экзамены.

Сын Плющенко и Рудковской рассказал о своём «несчастливом детстве»

Яна уверена, что распоряжается временем мальчика мудро и правильно. В свои шесть лет он успел продемонстрировать большие успехи в фигурном катании, много снимается в глянцевых журналах и телепередачах и даже выходит на подиум, как настоящая модель. Мать гордится, что ребёнок может сам оплачивать услуги своего охранника, покупать себе одежду и игрушки, а иногда балует родителей роскошными подарками.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here