Телеведущий Сергей Сафронов рассказал о своей тяжелой болезни

0
17

Экс-ведущий популярной программы «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов рассказал о своей страшной болезни. В вышедший в эфир передаче «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой Сергей поделился с поклонниками секретом своей судьбы и ответил на многие вопросы связанные с его заболеванием и почему он сам не верит экстрасенсам.

Чем болен Сергей Сафронов

Бывший ведущий программы «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ Сергей Сафронов рассказал, что борется со смертельным заболеванием в обычной государственной клинике. О поставленном врачами диагнозе он сообщил в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

«У меня классическая лимфома Ходжкина», — поведал Сафронов в общении с ведущей Лерой Кудрявцевой. Он пояснил, что речь идет о раке лимфатической системы. По словам иллюзиониста, о болезни он узнал во время прохождения планового медицинского осмотра.

Преданные поклонники Сафронова вспомнили конфликт с Алиной Вардаш, которая обвинила фокусника в продаже мест в финале шоу. В Сети фанаты писали:

«Помните, как злобно смотрела на него Вердиш, когда ей пришлось покинуть очередной этап? Однозначно хотела отомстить», «Вердиш уже была настроена на победу, а тут — такой облом. От злости на Сафронова она вполне могла пойти на подлость».

Вардиш утверждала, что Сергей подсказывал участникам правильные ответы за деньги. Так, по словам Алины, за 900 тыс рублей Сафронов подсказал ей, в какой из машин спрятаны деньги на одном из испытаний «Битвы экстрасенсов». Конечно, такой поворот событий стал большим эмоциональным потрясением для Сергея, что не могло не сказаться на его здоровье.

Сафронов уже проходит лечение в государственной клинике. Из-за болезни фокусник навряд ли скоро вернётся к работе. Вполне вероятно, что его заболевание было вызвано психосоматикой, ведь постоянное нахождение в стрессе может стать пусковым механизмом для развития раковых опухолей.

Как известно, иллюзионист Сергей Сафронов долгое время работал ведущим в шоу «Битва экстрасенсов». Однако в способности его участников он не верит. И вот почему.

«Вот даже сейчас многие, кто считает себя магами, пишут, что у меня будет сынок. Но мы-то с вами знаем, что доченька. И как после этого к ним относиться?! Я не имею права впустить в себя веру в черную или белую магию, иначе она заработает. А если начну в это верить, то на «Битве экстрасенсов» буду Верой Сотниковой, а не Сергеем Сафроновым. Я стану все время плакать, бояться, волноваться… А должен быть объективным, сохранять хладнокровие. За руку не ловил, но не думаю, что эти люди могут лицезреть покойников. Если я увижу мертвого человека, меня ждут два пути — либо в Кащенко, либо на Ваганьковское. А здесь с таким наслаждением рассказывают про духов Ленина, Маяковского и прочих демонов!» — рассказал телеведущий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here