Тело пропавшего день рождения 13-летнего алтайского мальчика нашли лесополосе

0
16

27 февраля около 11:00 на территории поселка Березовка Усть-Коксинского района Республики Алтай следователи обнаружили тело несовершеннолетнего мальчика, которого безуспешно разыскивали несколько дней. Оно находилось в лесополосе в границах населенного пункта в районе улицы Заречная. Как заявили в Следственном комитете, обстоятельства смерти подростка устанавливаются.

По данным СУ СКР по РА, в настоящее время по уголовному делу о безвестном исчезновении 13-летнего подростка проводится комплекс действий, направленных на сбор доказательств и установление всех обстоятельств произошедшего. Кроме того, следователи проверят условия жизни детей в семье погибшего мальчика. По результатам расследования уголовного дела также будет дана правовая оценка действиям должностных лиц органов системы профилактики, которые должны были работать с семьей.

Напомним, подростка начали искать в День защитника Отечества. В ночь с 22 на 23 февраля с разрешения матери несовершеннолетний ночевал у родственников в селе Огневка Усть-Коксинского района Республики Алтай. На следующий день около 16:00 он ушел оттуда в неизвестном направлении, и до настоящего времени его местонахождение не известно. Домой ребенок так и не вернулся. Родители признались, что ранее подросток уже уходил из дома, однако не на такой продолжительный промежуток времени. Накануне пропажи ему исполнилось 13 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here