Тимати ответил на вопрос, как долго продлятся его отношения с Катей

0
23

Тимати ответил на вопрос, как долго продлятся его отношения с Катей

Обычно сразу после окончания съемок шоу «Холостяк» его участиники разбегаются каждый в свою сторону. Однако на сей раз Тимати, выбравший победительницей Екатерину Сафарову, продолжил с ней общение и после окончания съемок. Первый серьезный совместный выход у них состоялся на церемонии вручения премии МузТВ.

Пара приехала на церемонию в шикарном кабриолете, потом Тимати и катя долго вместе позировали на красной дорожке. Однако когда Ксения Собчак задала вопрос, как долго продлятся эти новые отношения, Тимати неожиданно ответил: «Я думаю, настолько же долго, насколько Филипп будет с Давой».

Понятно, что музыкант пошутил, однако многие посчитали эту шутку довольно оскорбительной для девушки. К тому же поклонники Кати отметили, что на красной дорожки Тимати первым делом зачем-то решил отправить привет своей бывшей, Анастасии Решетовой.

«Я, пользуясь случаем и прямым эфиром, хочу передать привет Насте. Настюш, если ты нас смотришь, привет», — послал он поздушный поцелуй и окончательно всех запутал. Неужели его новая пассия — всего лишь отработка контракта с популярным шоу?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here