Три шестерки новый день ковидной статистики Алтайского края ознаменовался числом зверя

0
6

За минувшие сутки в Алтайском крае было выявлено 66 новых случаев коронавируса, еще шесть человек скончались. Такие символичные данные статистики привел оперштаб региона.

По результатам тестирования на COVID-19, у 66 жителей Алтайского края оказался положительный результат. Барнаул – 41, Заринск – пять, Рубцовск – четыре, Славгород – три, Поспелихинский район – два, Бийск, Камень-на-Оби, Новоалтайск, Бурлинский, Заринский, Зональный, Каменский, Косихинский, Крутихинский, Советский, Шипуновский районы – по одному заболевшему.

Также за прошедший день скончались шесть человек, трое из них от ковида, а трое по иным причинам. Общее число летальных исходов достигло 412, из которых от вируса – 163, по иным причинам – 245, на экспертизе находится четыре случая.

При этом количество тяжелобольных сократилось на 10 – до 127. В то же время к аппарату ИВЛ подключили еще семерых пациентов, в данный момент он необходим 59 людям.

Таким образом, на текущий момент в Алтайском крае было выявлено 12 846 случаев коронавируса. Всего выздоровело 11 447 человек. Под мендаблюдением и на изоляции продолжает находиться 3144 человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here