Украинская актриса Руслана Писанка скоропостижно скончалась в Германии

0
35

Украинская актриса Руслана Писанка скоропостижно скончалась в ГерманииТрагическое известие сегодня, 19 июля, распространилось в ряде телеграм-каналов. СМИ сообщают, что известная украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка скоропостижно скончалась в Германии. Официальной информации пока на этот счет нет.

От чего умерла Руслана Писанка

В Германии скончалась известная украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка. Пока не известно, какая болезнь стала причиной смерти Писанки, ясно лишь одно — недуг у нее диагностировали за границей.Украинская актриса Руслана Писанка скоропостижно скончалась в ГерманииНапомним, что долгие годы Руслана Игоревна страдала от лишнего веса, но со временем знаменитости удалось избавиться от 42 килограммов. Недавно артистка рассказывала, как боролась с нездоровой полнотой.«Приходилось бить себя по рукам. Все их колбаски, сосиски, пиво я попробовала. Быть в Германии и не съесть сосиску — меня не поймут. Но немецкие порции настолько огромные, что их не смогла осилить даже мужская часть нашей компании. Я в такие моменты обходилась супчиком. А после рыбы с салатом прошла более 15 тысяч шагов», — делилась Руслана Игоревна.

Руслана Писанка — биография, творчество

Родилась 17 ноября 1965 года в Киеве в семье кинооператора Игоря Николаевича Писанко, Лауреата премии Шевченко в 1973 году за документальный фильм «Советская Украина».Украинская актриса Руслана Писанка скоропостижно скончалась в ГерманииВ 1995 году окончила режиссёрский факультет Киевского государственного института культуры по специальности «режиссёр телевидения».

За работу в фильме «Москаль-чародей» была награждена Государственной премией Украины имени Александра Довженко.Совместно с Радмилой Щёголевой принимала участие в телепроекте «Женский клуб». Вела прогноз погоды на телеканале Интер вместе с Алексеем Дивеевым-Церковным. С июня 2003 по август 2004 года вела программу «Страна Советов» на российском телеканале НТВ в паре со Львом Новожёновым.В 2006 году участвовала в украинском телепроекте «Танцы со звёздами».В 2007 году стала актрисой Русского независимого театра.В 2008 году в вместе с Владимиром Зеленским вела реалити-шоу «Служебный романс» на телеканале «Интер».В 2010 году участвовала в телепроекте «Звезда+Звезда» на «1+1», пела в дуэте с украинским оперным и эстрадным певцом Владимиром Гришко.В 2017 году принимает участие в 7 сезоне Взвешенные и счастливые на «СТБ» как семейная пара с мужем Игорем Исаковым.Вела программу «Погода от Русланы Писанки» на радиостанции «Ретро FM Украина» и шоу на 1+1 «Твой День».Снималась в кино в России, в Украине, а также в Польше и Нидерландах.С 2012 года замужем за бизнесменом Игорем Исаковым.Телеведущая с началом специальной военной операции,  которую проводит РФ в Украине с 24 февраля, уехала в Германию, где врачи диагностировали ей тяжелую болезнь. Лечение не помогло – в ночь на 19 июля Руслана скончалась.

Награды

  • Лауреат Государственной премии Украины им. Довженко за актёрскую работу в фильме «Москаль-чародей»;
  • Орден Святого Владимира.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here