Юноша алтайского села получил лет колонии сексуальное насилие мальчиками бане

0
12

Змеиногорский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Алтайскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Третьяковского района. Его обвинили в сексуальном насилии над двумя детьми, с которыми он пошел в баню. В результате ближайшие 14 лет юноше придется провести в колонии строгого режима.

По данным следствия, преступление было совершено летом 2020 года. Обвиняемый пришел в гости к бывшей сожительнице своего брата, чтобы помочь ей по хозяйству. Когда женщина предложила ему сходить в баню, он попросил отправить с ним ее сыновей восьми и девяти лет. Находясь с мальчиками наедине, мужчина, как установил суд, совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера. Дети рассказали матери о произошедшем лишь на следующий день, та обратилась в полицию, и злоумышленник был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В ходе предварительного следствия мужчина вину в содеянном признал. Суд, приняв во внимание доводы следствия, признал его виновным по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (мужеложство и иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и назначил ему наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here