В Алтайском крае зарегистрировано шесть новых случаев смерти пациентов коронавирусом

0
48

За минувшие сутки в Алтайском крае был выявлен 91 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает оперативный штаб региона. Кроме того, зарегистрировано еще шесть случаев смерти среди инфицированных.

Из числа новых зараженных 43 человека было выявлено в Барнауле, 13 – в Рубцовске, семеро – в Хабарском районе, шестеро – в Новоалтайске, трое – в Яровом, по два зараженных было обнаружено в Бийске, Заринске и Поспелихинском районе, по одному инфицированному также выявили в Алейске, Камне-на-Оби, Благовещенском, Егорьевском, Косихинском, Краснощековском, Локтевском, Первомайском, Рубцовском, Смоленском, Тальменском, Усть-Калманском и Шипуновском районах. Кроме того, за сутки было зарегистрировано шесть новых летальных случаев среди инфицированных, все они отнесены к иным причинам смерти.

Таким образом, общее число заразившихся за все время в регионе составляет 10 802 человека. Из них 9134 человека уже выздоровели, 1387 человек еще продолжают лечение, из них в госпиталях находятся 797 пациентов, амбулаторное лечение получает 590 человек, на аппарате ИВЛ находится 30 больных. За все время скончался 281 человек, из них только 109 человек – непосредственно от COVID-19, еще четыре случая находятся на экспертизе, у остальных погибших были указаны иные причины смерти.

На 18 августа в Алтайском крае находятся под меднаблюдением и на самоизоляции 2691 человек. Закончено наблюдение и самоизоляция у 46 364 человека. Всего на коронавирусную инфекцию обследовано 350 471.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here