В Барнауле лихач Mark сбил двух девушек пешеходном переходе

0
64

В Барнауле лихач Mark сбил двух девушек пешеходном переходе

Очевидцы уверяют, что желающих помочь было не много

В Барнауле днем 18 июня мужчина, находившийся  за рулем Toyota Mark II, сбил двух девушек, переходивших дорогу по пешеходному переходу. Как сообщили корреспонденту ИА «Банкфакс» в отделе пропаганды ГИБДД УМВД России по Барнаулу, девушки остались живы, однако им потребовалась помощь медиков.

ДТП произошло в районе 14:00, на улице Юрина, неподалеку от дома № 168. 31-летний водитель иномарки двигался со стороны Северо-Западной улицы в сторону Малахова. По невыясненной причине он проигнорировал запрещающий сигнал светофора и сбил двух молодых девушек (18 и 21 года), переходивших проезжую часть по регулируемому перекрестку на загоревшийся для них зеленый. Пока в полиции не смогли уточнить информацию о том, насколько тяжелые травмы получили пострадавшие. Правоохранители лишь отметили, что девушек увезли на «скорой помощи» в городскую больницу № 1. По факту ДТП сотрудники полиции сейчас проводят проверку.

Между тем пользователи соцсетей, в чьей памяти еще свежи воспоминания о недавно закончившемся судебном процессе над барнаульским «гонщиком на BMW» Александром Руденко, по вине которого погибли женщина и двое детей, сразу же стали проводить параллель между двумя инцидентами, высказывая мнения, что отдельные марки и модели машин (в том числе Toyota Mark II) слишком часто мелькают в сводках происшествий. Согласно их версии, некоторые авто сами по себе являются своеобразным «диагнозом» водителю. Впрочем, нашлись и те, кто встал на защиту виновника ДТП, утверждая, что того могла подвести мокрая после дождя дорога.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here