В Барнауле таксист сбил ребенка пешеходном переходе

0
43

В Барнауле таксист сбил ребенка пешеходном переходе

Фото с места происшествия

Вечером 23 декабря в Барнауле произошло ДТП, в результате которого пострадала 12-летняя девочка – на пешеходном переходе ее сбил легковой автомобиль, обклеенный логотипами популярной службы заказа такси. Ребенку потребовалась помощь медиков.

Как рассказали корреспонденту ИА «Банкфакс» в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по Барнаулу, авария произошла в 18:45 возле дома по адресу Шукшина, 11. 12-летняя девочка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на нее совершил наезд автомобиль Kia Rio под управлением 38-летнего водителя.

Девочку отвезли в травмпункт, где медики оказали ей необходимую помощь. Госпитализация не потребовалась. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку по данному факту. Пользователи соцсетей сразу же принялись обвинять таксистов в том, что они систематически не соблюдают ПДД.  Некоторые комментаторы отметили сложные погодные условия, в которых произошло ДТП: в городе шел сильный снегопад, и дороги были занесены снегом. Горожане не преминули покритиковать работу коммунальных служб по уборке снега с муниципальных дорог, отметив, что полученную не так давно новую технику власти, похоже, берегут «для особого случая». За коммунальщиков вступились лишь единицы. Отметим, что уборка снега в Барнауле вызывает нарекания с того самого момента, как на территории муниципалитета установился постоянный снежный покров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here